Голосов: 0
Приниматься будет оплата только напрямую через webmoney. Платежи через терминалы, с банковских карт и т.п приниматься не будут. Делать исключения и выписывать если вы проигнорировали данное предупреждение не буду.
«Медитация для меня не мистическая или религиозная практика. Это гимнастика для мозга. Набор упражнений, которые развивают умение фокусироваться и ощущать. Она учит жить "осознанно", уделяя все внимание текущему моменту каким бы скучным или неприятным он не был. Награда - состояния потока (flow) и баланса (equanimity) которые вы учитесь достигать. Они - лучшее, что со мною случалось.
⠀
Эффективность медитации доказана наукой. Вы учитесь полностью контролировать свой разум. Стресс снижается. Качество решений повышается. Поэтому, компании в Долине делают медитацию частью процесса.»
Привет, я Даша!
Последние 3 года я преподаю практики внимательности. И очень много ссылаюсь на опыт применения таких практик в Google. Опыт такой компании, признание ценности медитаций, их интеграция в деятельность, большая образовательная история стала для меня опорой и серьезным аргументом.
Увидела Андрея в Инстаграм. Парень из Google, медитирует, рассказывает об этом публично. Решила, что мне очень надо, чтобы он поделился своим опытом для наших студентов.
Пока договаривались о проведении вебинара, успели встретиться на Burning man, и познакомиться лично. Теперь могу назвать Андрея своим другом (полна гордости), который говорит на одном со мной языке. И искренне считаю, что знакомство с практиками внимательности, через профессиональный и личный опыт Андрея может помочь огромному количеству предпринимателей в России.
Я все время ищу форму, в которой меня услышат большее количество людей. Думаю, что то, что расскажет Андрей, будет понятно для предпринимателей. Для тех, кто привык пахать во имя цели. О том как медитируют в Google. И зачем? И как это изменило его жизнь.
А то, что Андрей не монах и преподаватель, а как сотрудник одной из САМЫХ компаний мира, предприниматель и инвестор, при этом говорит о медитации как о важной части жизни, поможет убрать мистическую шелуху.
Андрей Дороничев
Руководит продакт менеджментом в Daydream - отделе дополненной (AR) и виртуальной (VR) реальности в Google в Сан-Франциско. Начиная с 2013 года он активно занимался разработкой VR-продуктов и приложений. На Google I/O 2014 команда Андрея запустила очки Google Cardboard, с тех пор ставшие самой распространенной VR-платформой в мире. Позднее его командой было создано множество AR/VR-сервисов - реализована поддержка VR-роликов на YouTube, VR-версия Google Earth, разработано VR-приложение для школьников — Google Expeditions и приложение для трехмерного рисования TiltBrush. В прошлом году Андрей запустил AR Stickers - приложение дополненной реальности, встроенное в камеры Android, позволяющее снимать фото и видео с участием виртуальных "AI актеров".
- Director of Product Management в Google,
- Глава команды AR/VR-приложений Daydream,
- Один из создателей YouTube Mobile и Google Cardboard.
- Ангел-инвестор.
Дарья Пепеляева
Автор курсов:
- Жить внимательно
- Жить внимательно 2.0
- Курс подготовки гидов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.