Голосов: 0
Медитация для начинающих
10 дней по 10 минут
Описание
Меня зовут Дмитрий Раскопов, я предприниматель и мне почти 30 лет.
Всю свою жизнь я был в состоянии стресса. Меня легко можно было вывести из себя, меня не покидали тревожные ощущения и я употреблял алкоголь и никотин, чтобы «снять стресс». Тогда я еще не понимал, что алкоголем я вгоняю себя в стресс еще больше.
Все что я пробовал, вроде спорта, правильного питания, личной продуктивности — все быстро надоедало мне и я терял любую мотивацию, возвращаясь обратно в состояние деструктивного стресса.
До тех пор, пока я однажды не попробовал медитацию. Первые практики давались мне трудно, поначалу меня смущал ореол восточных религий, но я продолжал. Со временем я понял, что медитация это практика совсем несвязанная с религией, но больше для осознанности и в тот момент, мне стало проще. Я втянулся и сейчас счастлив тому, что проживаю больше осознанных моментов в жизни.
Спорт и правильное питание вошли в мой режим дня, у меня больше нет потребности в социальных сетях и быстрых развлечениях, алкоголь и сигареты сами исчезли из моей жизни, я спокоен и не раздражаюсь по пустякам.
Мне так понравилась эта идея трансформации своей жизни через ум, что я составил программу для начинающих, с такими же проблемами что были у меня и надеюсь, она сможет помочь каждому.
Для кого этот курс:
- Люди желающие улучшить свое качество жизни и повысить осознанность
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.