Скоро Мечтариум [LifePractic] [Инна Дидковская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

У вас есть заветная мечта, которая давно не сбывается?

У вас много мечт, но сбываются они как-то уж слишком долго?

Вы вспоминаете о мечтах перед Новым годом, но отбрасываете любые идеи как нереальные?

21 день в марафоне “Мечтариум 2020” позволит вам осознать свои истинные желания, уверенно опереться на реальность и сделать первые шаги на пути к заветной мечте. Или к мечтам, если их у вас много

О марафоне “Мечтариум 2020”
Я предложу вам упражнения и практики, которые помогают мне самой сфокусироваться в хаосе мечт и желаний, чтобы сформировать свои приоритеты и следовать им.

Когда меня спрашивают, загадываю ли я желания к Новому году, я отвечаю, что загадываю их всё время. Поэтому Новый год не является точкой отсчета для моих мечт и желаний.

Но новогодние праздники – это всегда ритуал перехода и “место силы” в календаре, время, когда огромное количество людей (вся планета!..) концентрируется на мечтах, желаниях и чуде. Этот общий резонанс, если в него правильно попасть, ускоряет все процессы – и увеличивает шансы на сбычу наших мечт.

На марафоне вы
поисследуете собственные желания:

истинные и навязанные обществом и/или значимыми людьми;

постыдные желания, которых вы боитесь и о которых запрещаете себе мечтать, которые заставляют чувствовать себя виноватыми (перед супругами, например, или детьми);

противоречивые желания, которые блокируют друг друга;

научитесь жить с собственной противоречивостью:

с тем, что вы одновременно хотите и “рыбку съесть, и на ёлку влезть” (хочу и семью, и свободу; хочу и хаос творчества, и стабильность; хочу и /ваш вариант/, и /ваш вариант/);

вы сможете честно посмотреть “в глаза” своим амбивалентным желаниям, увидеть противоречия, которые блокируют реализацию ваших мечт;

поэкспериментируете с тем, чтобы выдерживать собственную “неоднозначность”, интегрировать противоречия так, чтобы в жизни были драйв и энергия для роста и развития, чтобы чувствовать себя здоровыми, веселыми, страстными и удовлетворенными (для этого определенная доля противоречия просто обязана быть в вашей жизни).

А если вам интересно, как правильно мечтать, чтобы мечты сбывались, а не оседали в вашем опыте несбывшимся балластом и разочарованиями, то в “Мечтариуме 2020” будут практики и упражнения, которые помогут:

фокусироваться на приоритетах;

загадывать более ясные желания;

оттачивать формулировки желаний.

Исполнятся ли Ваши мечты после марафона?
Когда-то, много лет назад, я работала бизнес-тренером. Однажды я пришла продавать тренинг по продажам, и после презентации хозяин бизнеса спросил меня:

- Скажите, почему мы должны купить именно Ваш тренинг? Нам предложили купить другой – в два раза дешевле, и при этом пообещали стопроцентное повышение продаж. Почему мы должны выбрать вас, если Вы нам такого роста не обещаете?

- Именно поэтому и важно, чтобы Вы выбрали меня: я не обещаю такого роста продаж, поскольку это неправда – ни один тренинг не дает такого результата.

Так же и здесь: в марафоне “Мечтариум 2020” я не гарантирую, что через 21 день все мечты участников исполнятся. Но я могу гарантировать, что в результате вы на какое-то количество процентов приблизитесь к себе настоящему, научитесь отличать свои желания от потребностей, а также от желаний, навязанных обществом и значимыми людьми.

А вести тот тренинг, в итоге, пригласили именно меня. И он полностью оправдал теперь уже более реалистичные ожидания заказчика.

И бонусом за три недели нашей работы может уйти напряжение, которое не дает одному из ваших желаний осуществиться — и мечта сбудется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя