Голосов: 0
Максим Гральник
MaxPower 3.0
3-х месячная система по увеличению: продуктивности, энергии, скорости достижения целей по 5-ти сферам жизни
Старт курса 20 января
Почему MaxPower 3.0 работает и приносит результаты сотням участников?
Привет!
Меня зовут Максим Гральник!
Я родом из маленького города и простой семьи. Сейчас в свои 25 лет я владею 2-мя компаниями и Rollce Royce-ом, хорошо выгляжу, чувствую себя энергичным и здоровым.
Для себя я понял секрет успеха: Люди много учатся, но из-за слабой энергии и лени не применяют знания и не получают результатов.
Человеку нужен наставник подобно тренеру спортзале, но только во всех сферах жизни, который усиливет энергию человека. Только тогда человек перебарывает свою лень и недисциплинированность и начинает действовать и быстро получать результаты.
Вы и так уже все знаете, но почему же вы этого не делаете?
Без наставника = слабые результаты
С наставником = крутые результаты
Люди часто пишут мне "будь моим наставником», и так как мне нравится усиливать других людей, я создал групповое наставничество и систему по достижению целей MaxPower
На курсе MaxPower я буду вашим наставником!
В 6.30 утра я и мои учителя будем давать вам знания и вместе с вами делать уражнения в прямом эфире. Мы усилим вас и вы 100% получите результат. Это та атмосфера, которой вам так не хватало, чтобы преодолеть слабость, лень, обрести силу воли, мотивацию, дисциплину.
Если вы готовы бросить себе вызов прожить в моем режиме дня со мной следующие 3 месяца своей жизни, то записывайтесь на MaxPower прямо сейчас!
Для кого курс MaxPower 3.0?
Этот курс для тех, кто:
1. Хочет увеличить свой финансовый доход
2. Хочет поднять свой уровень энергии, чтобы улучшить свои сферы жизни, стать увереннее, сильнее!
3. Хочет обладать здоровым и сексуальным телом
4. Хочет улучшить этот мир и научиться на него правильно влиять. Развить свой личный бренд.
5. Хочет стать мудрее и осознаннее, узнать правильные ценности, как работает карма, важные законы в жизни.
6. Хочет улучшить свое окружение. Понять где искать друзей, как строить с ними отнощения. А также улучшить свои отношения со 2-ой половинкой.
Этот курс идеально подходит мужчинам и женщинам всех возрастов. Прошлые потоки это доказали. Посмотрите каких результатов добились участники прошлых потоков.
Программа курса
Цель курса за 3 месяца вывести вас на новый уровень жизни по 5 сферам жизни:
Только работая сбалансированно над своими целями вы сможете получать максимальное удовольствие от жизни и чувствовать себя счастливым. Темы будут чередоваться, чтобы вы прорабатывали все сферы.
- Здоровье
- Отношения с окружением
- Финансы
- Духовность
- Влияние
Здоровье
Отношения с окружением
- Узнаете как правильно питаться, чтобы быть энергичным и здоровым. Поймете какие продукты точно нельзя есть и почему. Пропишите свой рацион прямо на занятии.
- Поймете как высыпаться и чувствовать себя отдохнувшим за меньшее кол-во часов? А также что происходит с организмом, когда мы ложимся до 22.00 , а что после 22.00.
- Узнаете о пользе зеленых коктейлей. Получите рецепты и сможете их самостоятельно готовить, чтобы они были вкусные.
- Будете знать какую воду надо пить и где ее взять. Какие у воды должны быть свойства? И Как она влияет на наше тело?
- Поймете как усилить свой иммунитет. Узнаете технологию быстрого поднятия иммунитета во время болезни... и т. д.
Финансы
- Вы оцените в таблице свое окружение по важным 3-ем критериям.
- Поймете технологию правильного общения с людьми. Основные главные принципы технологии общения, чтобы люди кайфовали от общения с вами
- Изучите и сможете применять технологию по решению конфликтов с другими людьми любой сложности.
- Вы сделаете шаги по улучшению ваших отношений со 2-ой половинкой или сделаете шаги по поиску 2-ой половинки.
- Создадите важные традиции и ритуалы в семье, с друзьями, на работе, чтобы ваше общение улучшилось... и т. д.
Духовность
- Вы просчитаете подробно сколько вам нужно иметь капитала и ежемесячного дохода для вашей идеальной жизни
- Составите свое личное финансовое планирование, чтобы достичь ваших целей
- Распишите правильно боевой план каких показателей нужно достичь, чтобы выйти на ежемесячный доход
- Освобождаем голову от задач по технологии Дэвида Алена
- Овладеете технологией работы с задачником, внедрите все свои планы в электронный задачник прямо на занятии... и т. д.
Влияние
- Узнаете от чего зависит наша энергия и как быть более энергичным
- Поймете как поддерживать вашу силу воли на высоком уровне и не срываться на вредные действия.
- Научитесь правильно мечтать. И сделаете на занятии очень эффективный утренний ритуал, который будет заряжать вас энергией каждое утро.
- Получите способность "не впадать в депрессию и быстро подниматься по настроению в любой сложной ситуации."
- Поймете почему карма влияет на нас и как можно использовать ее себе в плюс... и т. д.
- С помощью технологии вы определите деятельность, которой вы бы занимались с удовольствием, чтобы повлиять на этот мир. Выполните упражнение по поиску
- Определите свое позиционирование и составите план по развитию вашего личного бренда.
- Получите технологию ведения своих социальных сетей и уже создадите контент план прямо на занятии!
- На примерах вы осознаете как благотворительность и волонтерство сильно улучшают сферы жизни. И пропишите план действий в этом направлении.
- Узнаете как правильно делегировать и расти по карьерной лестнице или масштабироваться в бизнесе, чтобы не было провалов и откатов назад. Состояние могущества... и т. д.
6 фактов об авторе
- 25 лет. Родился и вырос в г. Изобильный (население 40 000 чел)
- Соучредитель 3-х проектов:
GRALNIK Лицензирование, Юридическая компания,
SUNTEGY, IT разработка стартапов,
GRALNIK SPORT, Спортивные мероприятия
- Успешно проинвестировав в один из проектов, смог в последствии успешно продать свою долю и купить себе Rolce Royce Wraith в 24 года.
- Выступал с докладами на бизнес семнарах Синергии, Трансформации (в Олимпийском ), Бизнес Молодости, бизнес квартиры
- Уже 7 лет изучает и тестирует здоровое питание
- Регулярно обучается на конференциях в США, и делиться выжимками с конференций в своем профиле в инстаграме
Cистематизировала все аспекты жизни
Я очень не системный человек, но благодаря Максиму я систематизировала все аспекты жизни! С удовольствием пойду на второй поток, поэтому всем советую.
Анастасия Стригина, Основатель YES-Express
Повысил уровень энергии и как следствие начал больше зарабатывать
Пришел, чтобы повысить уровень энергии – это и получил. Стало гораздо больше времени, повысилась энергия и улучшилось настроение. ☺ А как следствие, я начал больше зарабатывать и купил машину о которой давно мечтал!
Анатолий Артемьев, Владелец апарт-отеля «География»
За три недели мы реально выросли
Самое важное, что привело меня к результатам, это постоянный фокус на целях. Каждое утро цели, каждое утро отчеты. Спасибо Макс!
Андрей Момот, Владелец фабрики “WINGS”
У вас жизнь будет до курса, и после…
Суть курса - самодисциплина. В любом случае вы эти деньги проедите, поэтому лучше инвестируйте в себя. У вас жизнь будет до курса, и после. Ребята вписывайтесь, не пожалеете!
Андрей Мордас, Строительство и производство
Cтал раньше вставать и появилось больше времени для саморазвития
Мне очень понравилось, что мы делали все упражнения прям в процессе эфира. Это очень мотивирует, когда другие люди делают задания вместе с тобой. Всем рекомендую записываться на очередной курс Макса, мне очень понравилось!
Антон Санкин, Владелец «Импортекс»
Во время курса смог купить автомобиль и систематизировать свой день
Прошел курс Х10 от Максима Гральника. Для себя внедрил 10 фишек, которые помогают мне вставать до 6 утра и появилось куча свободного времени, которое я знаю, как применять. И самое главное, я теперь понимаю зачем мне вставать в это время.
Влад Кащеев, Продажа автозапчастей
Восстановился по здоровью
Курс супер! Что дал? Дисциплину, мотивацию, больше энергии и восстановился по здоровью. Всем советую!
Дмитрий Дьяконов, Web-разработчик
Появился новый проект
За эти три недели у меня появился новый проект. Я стал вставать в 6 часов утра. Мне это очень сильно нравится, потому что твой день становится намного длиннее, чем например, когда ты встаешь в 8. Всем советую записываться на следующий поток!
Кирилл Крупин, Поставка и продажа кроссовок
Внедрил кучу крутых фишек
За этот курс я внедрил кучу крутых фишек, связанных со здоровьем, с отношениями с близкими, со второй половинкой, в личных финансах. Курс меня поднял на уровне жизни, как минимум в 10 раз. Я восстановил режим, стал чувствовать себя намного круче. Всем категорически советую!
Рустам Юсупов, Туризм
Моя жизнь не будет уже прежней
Курс Максима не совсем о бизнесе, он обо всем. Там затрагивается очень много сфер: финансовые, личностные, семейные. Для себя могу отметить три очень важных события. Первое, я начал вставать раньше. Второе, я осознал какие сферы жизни мне срочно нужно проработать. Третье, я сделал аналитику окружения и понял, что надо что-то менять в жизни. Обязательно всем советую пройти этот курс!
Саватий Казаченко, Управление недвижимостью
Жена в восторге!
Получил то, что хотел! Самоорганизацию и улучшил семейные отношения. Спасибо большое Макс, всем рекомендую
Тимур Хабиров, Ритейл строительных материалов
2-й поток -
1-й поток -
Как будет проходить MaxPower?
3 месяца живых занятий
C 20 января по 20 апреля каждые понедельник, среда, пятницу мы будем выходить в 6.30 утра по московскому времени в прямой эфир в закрытом аккаунте в инстаграмме на 30 минут.
* Если вы с другого региона/ страны, вам будет предоставлена запись.
Проверка всех ваших заданий
Во время эфира мы будем вместе с вами подгружать выполненные задания в обучающую платформу, где все ваши задания будут проверяться кураторами.
Курс усилен сообществом
Доступ в общий чат со всеми участниками, а также доступ к таблице с контактами участников и информацией кто чем занимается, чтобы найти себе друзей, клиентов, партнеров.
Призы для побелителей, кто дойдет до конца
Если вы выполните все задания на 100% , то вы сможете принять участие в розыгрыше
1-е место - MacBook
2-е место - iPhone X
3-е место - Видео камера Sony 4К
Чат победителей
Также вы будете добавлены в закрытый чат победителей, где находятся люди со всех потоков, кто дошел до конца как и вы.
100% Гарантия
Вы ничем не рискуете
Я уверен в своей программе MaxPower, потому что я получил уже больше сотни благодарных отзывов с прошлых потоков
Если вы выполните все упражнения и вам не понравится результат, то я моментально верну деньги без лишних вопросов.
Вы ничем не рискуете.
Гральник Максим Олегович
Стоимость курса MaxPower 3.0 за 3 месяца (с 20 янв по 20 апр 2019 г) - 39 900 рубДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
при оплате в рассрочку - 3 платежа по 14 900 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.