Скоро MaxPower 3.0 [Максим Гральник]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Максим Гральник
MaxPower 3.0
3-х месячная система по увеличению: продуктивности, энергии, скорости достижения целей по 5-ти сферам жизни

Старт курса 20 января

cover.png

Почему MaxPower 3.0 работает и приносит результаты сотням участников?

Привет!
Меня зовут Максим Гральник!
Я родом из маленького города и простой семьи. Сейчас в свои 25 лет я владею 2-мя компаниями и Rollce Royce-ом, хорошо выгляжу, чувствую себя энергичным и здоровым.

Для себя я понял секрет успеха: Люди много учатся, но из-за слабой энергии и лени не применяют знания и не получают результатов.

Человеку нужен наставник подобно тренеру спортзале, но только во всех сферах жизни, который усиливет энергию человека. Только тогда человек перебарывает свою лень и недисциплинированность и начинает действовать и быстро получать результаты.

Вы и так уже все знаете, но почему же вы этого не делаете?

Без наставника = слабые результаты
С наставником = крутые результаты

Люди часто пишут мне "будь моим наставником», и так как мне нравится усиливать других людей, я создал групповое наставничество и систему по достижению целей MaxPower

На курсе MaxPower я буду вашим наставником!

В 6.30 утра я и мои учителя будем давать вам знания и вместе с вами делать уражнения в прямом эфире. Мы усилим вас и вы 100% получите результат. Это та атмосфера, которой вам так не хватало, чтобы преодолеть слабость, лень, обрести силу воли, мотивацию, дисциплину.

Если вы готовы бросить себе вызов прожить в моем режиме дня со мной следующие 3 месяца своей жизни, то записывайтесь на MaxPower прямо сейчас!

Для кого курс MaxPower 3.0?

Этот курс для тех, кто:
1. Хочет увеличить свой финансовый доход
2. Хочет поднять свой уровень энергии, чтобы улучшить
свои сферы жизни, стать увереннее, сильнее!
3. Хочет обладать здоровым и сексуальным телом
4. Хочет улучшить этот мир
и научиться на него правильно влиять. Развить свой личный бренд.
5. Хочет стать мудрее и осознаннее, узнать правильные ценности, как работает карма, важные законы в жизни.
6. Хочет улучшить свое окружение. Понять где искать друзей, как строить с ними отнощения. А также улучшить свои отношения со 2-ой половинкой.

Этот курс идеально подходит мужчинам и женщинам всех возрастов. Прошлые потоки это доказали. Посмотрите каких результатов добились участники прошлых потоков.

Программа курса
Цель курса за 3 месяца вывести вас на новый уровень жизни по 5 сферам жизни:
  1. Здоровье
  2. Отношения с окружением
  3. Финансы
  4. Духовность
  5. Влияние
Только работая сбалансированно над своими целями вы сможете получать максимальное удовольствие от жизни и чувствовать себя счастливым. Темы будут чередоваться, чтобы вы прорабатывали все сферы.

Здоровье
  1. Узнаете как правильно питаться, чтобы быть энергичным и здоровым. Поймете какие продукты точно нельзя есть и почему. Пропишите свой рацион прямо на занятии.
  2. Поймете как высыпаться и чувствовать себя отдохнувшим за меньшее кол-во часов? А также что происходит с организмом, когда мы ложимся до 22.00 , а что после 22.00.
  3. Узнаете о пользе зеленых коктейлей. Получите рецепты и сможете их самостоятельно готовить, чтобы они были вкусные.
  4. Будете знать какую воду надо пить и где ее взять. Какие у воды должны быть свойства? И Как она влияет на наше тело?
  5. Поймете как усилить свой иммунитет. Узнаете технологию быстрого поднятия иммунитета во время болезни... и т. д.
Отношения с окружением
  1. Вы оцените в таблице свое окружение по важным 3-ем критериям.
  2. Поймете технологию правильного общения с людьми. Основные главные принципы технологии общения, чтобы люди кайфовали от общения с вами
  3. Изучите и сможете применять технологию по решению конфликтов с другими людьми любой сложности.
  4. Вы сделаете шаги по улучшению ваших отношений со 2-ой половинкой или сделаете шаги по поиску 2-ой половинки.
  5. Создадите важные традиции и ритуалы в семье, с друзьями, на работе, чтобы ваше общение улучшилось... и т. д.
Финансы
  1. Вы просчитаете подробно сколько вам нужно иметь капитала и ежемесячного дохода для вашей идеальной жизни
  2. Составите свое личное финансовое планирование, чтобы достичь ваших целей
  3. Распишите правильно боевой план каких показателей нужно достичь, чтобы выйти на ежемесячный доход
  4. Освобождаем голову от задач по технологии Дэвида Алена
  5. Овладеете технологией работы с задачником, внедрите все свои планы в электронный задачник прямо на занятии... и т. д.
Духовность
  1. Узнаете от чего зависит наша энергия и как быть более энергичным
  2. Поймете как поддерживать вашу силу воли на высоком уровне и не срываться на вредные действия.
  3. Научитесь правильно мечтать. И сделаете на занятии очень эффективный утренний ритуал, который будет заряжать вас энергией каждое утро.
  4. Получите способность "не впадать в депрессию и быстро подниматься по настроению в любой сложной ситуации."
  5. Поймете почему карма влияет на нас и как можно использовать ее себе в плюс... и т. д.
Влияние
  1. С помощью технологии вы определите деятельность, которой вы бы занимались с удовольствием, чтобы повлиять на этот мир. Выполните упражнение по поиску
  2. Определите свое позиционирование и составите план по развитию вашего личного бренда.
  3. Получите технологию ведения своих социальных сетей и уже создадите контент план прямо на занятии!
  4. На примерах вы осознаете как благотворительность и волонтерство сильно улучшают сферы жизни. И пропишите план действий в этом направлении.
  5. Узнаете как правильно делегировать и расти по карьерной лестнице или масштабироваться в бизнесе, чтобы не было провалов и откатов назад. Состояние могущества... и т. д.

6 фактов об авторе
  1. 25 лет. Родился и вырос в г. Изобильный (население 40 000 чел)
  2. Соучредитель 3-х проектов:
    GRALNIK Лицензирование, Юридическая компания,
    SUNTEGY, IT разработка стартапов,
    GRALNIK SPORT, Спортивные мероприятия
  3. Успешно проинвестировав в один из проектов, смог в последствии успешно продать свою долю и купить себе Rolce Royce Wraith в 24 года.
  4. Выступал с докладами на бизнес семнарах Синергии, Трансформации (в Олимпийском ), Бизнес Молодости, бизнес квартиры
  5. Уже 7 лет изучает и тестирует здоровое питание
  6. Регулярно обучается на конференциях в США, и делиться выжимками с конференций в своем профиле в инстаграме

Cистематизировала все аспекты жизни
Я очень не системный человек, но благодаря Максиму я систематизировала все аспекты жизни! С удовольствием пойду на второй поток, поэтому всем советую.
Анастасия Стригина, Основатель YES-Express

Повысил уровень энергии и как следствие начал больше зарабатывать
Пришел, чтобы повысить уровень энергии – это и получил. Стало гораздо больше времени, повысилась энергия и улучшилось настроение. ☺ А как следствие, я начал больше зарабатывать и купил машину о которой давно мечтал!
Анатолий Артемьев, Владелец апарт-отеля «География»

За три недели мы реально выросли
Самое важное, что привело меня к результатам, это постоянный фокус на целях. Каждое утро цели, каждое утро отчеты. Спасибо Макс!
Андрей Момот, Владелец фабрики “WINGS”

У вас жизнь будет до курса, и после…
Суть курса - самодисциплина. В любом случае вы эти деньги проедите, поэтому лучше инвестируйте в себя. У вас жизнь будет до курса, и после. Ребята вписывайтесь, не пожалеете!
Андрей Мордас, Строительство и производство

Cтал раньше вставать и появилось больше времени для саморазвития
Мне очень понравилось, что мы делали все упражнения прям в процессе эфира. Это очень мотивирует, когда другие люди делают задания вместе с тобой. Всем рекомендую записываться на очередной курс Макса, мне очень понравилось!
Антон Санкин, Владелец «Импортекс»

Во время курса смог купить автомобиль и систематизировать свой день
Прошел курс Х10 от Максима Гральника. Для себя внедрил 10 фишек, которые помогают мне вставать до 6 утра и появилось куча свободного времени, которое я знаю, как применять. И самое главное, я теперь понимаю зачем мне вставать в это время.
Влад Кащеев, Продажа автозапчастей

Восстановился по здоровью
Курс супер! Что дал? Дисциплину, мотивацию, больше энергии и восстановился по здоровью. Всем советую!
Дмитрий Дьяконов, Web-разработчик

Появился новый проект
За эти три недели у меня появился новый проект. Я стал вставать в 6 часов утра. Мне это очень сильно нравится, потому что твой день становится намного длиннее, чем например, когда ты встаешь в 8. Всем советую записываться на следующий поток!
Кирилл Крупин, Поставка и продажа кроссовок

Внедрил кучу крутых фишек
За этот курс я внедрил кучу крутых фишек, связанных со здоровьем, с отношениями с близкими, со второй половинкой, в личных финансах. Курс меня поднял на уровне жизни, как минимум в 10 раз. Я восстановил режим, стал чувствовать себя намного круче. Всем категорически советую!
Рустам Юсупов, Туризм

Моя жизнь не будет уже прежней
Курс Максима не совсем о бизнесе, он обо всем. Там затрагивается очень много сфер: финансовые, личностные, семейные. Для себя могу отметить три очень важных события. Первое, я начал вставать раньше. Второе, я осознал какие сферы жизни мне срочно нужно проработать. Третье, я сделал аналитику окружения и понял, что надо что-то менять в жизни. Обязательно всем советую пройти этот курс!
Саватий Казаченко, Управление недвижимостью

Жена в восторге!
Получил то, что хотел! Самоорганизацию и улучшил семейные отношения. Спасибо большое Макс, всем рекомендую
Тимур Хабиров, Ритейл строительных материалов

2-й поток -
1-й поток -

Как будет проходить MaxPower?
3 месяца живых занятий
C 20 января по 20 апреля
каждые понедельник, среда, пятницу мы будем выходить в 6.30 утра по московскому времени в прямой эфир в закрытом аккаунте в инстаграмме на 30 минут.
* Если вы с другого региона/ страны, вам будет предоставлена запись.

Проверка всех ваших заданий
Во время эфира мы будем вместе с вами подгружать выполненные задания в обучающую платформу, где все ваши задания будут проверяться кураторами.

Курс усилен сообществом
Доступ в общий чат со всеми участниками,
а также доступ к таблице с контактами участников и информацией кто чем занимается, чтобы найти себе друзей, клиентов, партнеров.

Призы для побелителей, кто дойдет до конца
Если вы выполните все задания на 100% , то вы сможете принять участие в розыгрыше
1-е место - MacBook
2-е место - iPhone X
3-е место - Видео камера Sony 4К

Чат победителей
Также вы будете добавлены в закрытый чат победителей, где находятся люди со всех потоков, кто дошел до конца как и вы.

100% Гарантия
Вы ничем не рискуете

Я уверен в своей программе MaxPower,
потому что я получил уже больше сотни благодарных отзывов с прошлых потоков
Если вы выполните все упражнения и вам не понравится результат, то я моментально верну деньги без лишних вопросов.
Вы ничем не рискуете.
Гральник Максим Олегович

Стоимость курса MaxPower 3.0 за 3 месяца (с 20 янв по 20 апр 2019 г) - 39 900 руб
при оплате в рассрочку - 3 платежа по 14 900 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя