Голосов: 0
Ставлю неделю на сборы, чтобы новые участники смогли снизить взнос. Прошу не выписываться, времени полно, чтобы принять решение. Курс стоящий!
Друзья, записываемся активнее. Отличный материал, альтернативный взгляд на проблему лишнего веса. Автор делится методами, которыми сама решила свой вопрос и уже успела помочь сотням людей. Профессиональный психолог с многолетним опытом работы поможет постройнеть максимально бережно и с удовольствием.
Марафон стройности. Декабрь 2018. Берем пакет на 2 месяца с поддержкой куратора. Оптимально ИМХО.
Занятия проходят в канале Telegram, под персональным руководством ведущей и кураторов курса.
"НЕ НУЖНО морить себя голодом. НУЖНО привести в порядок свою голову." - Анна Калантерная
Для кого курс:
- Если ты страдаешь избыточным весом. Ты недоволен тем, в какой форме находится твое тело.
- Если ты хочешь научиться управлять собой. Не можешь остановиться, когда начинаешь есть. А ночные набеги на холодильник — уже твоя обыденность.
- Если тебе все никак не удается сбросить вес. Ты перепробовал все возможные диеты.
Что получите в итоге:
- Если собственное отражение в зеркале вызывает только досаду. Ты стараешься лишний раз туда уже не смотреть.
- Избыточный вес останется в прошлом. Цифры на весах будут только вдохновлять.
- Контроль над собственными желаниями. Еда превратится в приятный процесс.
- Лишний вес безвозвратно уйдёт. Твое тело станет таким, каким ты захочешь.
- Твое отражение в зеркале будет тебе нравиться. Теперь ты будешь с радостью любоваться собой.
Автор и тренер
Анна Калантерная
Я сама знаю, что такое лишний вес. До 35 лет мне удавалось держать свой вес. Но после то, что работало раньше уже, не помогало. Я начала стремительно набирать вес. Сначала успокаивала себя. Говорила, что уже не девочка, и в моем возрасте вес набирают от лет, а не от котлет. И вместе с этим я чувствовала, что все это неправильно! Я знала, что все ответы — во мне самой, и мне просто нужно их достать. Изучив все возможные методики, я нашла решение. Решение, что помогло мне похудеть более чем на 20 кг. Не нужно морить себя голодом. Нужно привести в порядок свою голову.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.