Скоро Матрица души [Екатерина Гилева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Матрица души [Екатерина Гилева]
Метод Матрица основывается на девяти ключах судьбы, каждый их которых отвечает за свою жизненно важную сферу. Человек, активировавший все девять ключей, становится гармоничной личностью это проявляется в его уровне жизни, реализации и раскрытии таланта, соответственно на уровне дохода.

Что такое метод матрица?
Смотри каждый из нас имеет дату рождения в ней 8 цифр. Матрица — это метод нумерологии-таро, который распаковывает дату на 27 основных позиций, 9 основных ключей, 2 основных квадрата и 4 основных стрелы. Метод матрица – это метод сбора и анализа информации зашифрованной в дате рождения. По сути это узор судьбы зная свой ты можешь избежать неудач и настроить свое счастье своими руками. Осталось понять, как это сделать. Матрица помогает разобраться и научиться настраивать свою судьбу самой, а может ты захочешь и покажешь кому-то еще и счастливых людей станет больше. Я точно знаю, так как преподаю матрицу с 2015 года и в этом методе у меня свой авторский подход выработанный годами и отточенный на 1800 моих счастливых студентах.

Что будет на курсе?
Девять ключей Матрицы - по ним будет практика онлайн, будем учиться их читать и работать с ними. Я научу вас определять, какой ключ ушел в минус, какой аркан его выключил и как включить все обратно, и самое главное - вы научитесь диагностировать себя сами и в будущем защитите себя от незапланированных выключений. Это даст вам инструмент по успешному управлению своей жизнью и ее сферами. Это наградит вас спокойствием за свое будущее и гармоничным развитием своей личности! Как вы считаете это ценный навык?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя