Голосов: 0
Евгения Медведева
Трансформационный тренинг
«Мастерство Осознанности собственной жизни»
Измени свою жизнь, вернувшись к себе
Задача тренинга: Наделить вас осознанностью, овладев мастерством пребывания в настоящем моменте, чувствования, искусства слышать себя и следовать себе.
Мастерство Осознанности собственной жизни — это:
- Месяц осознанности в жизни! Без слов «я не хочу, чего-то там не могу или это не для меня». Вы всё можете, осознавать — также естественно, как и дышать, научитесь мягко возвращать себя в здесь и сейчас, в полное присутствие.
- Месяц исследования себя, своих мыслей-чувств-действий. Мир начинается с себя. Осознав это, вы перестанете цепляться за что-то внешнее, за встречи, за доходы, вы погрузитесь в себя и найдете это в себе.
- Месяц кардинального преображения и расширения вашего сознания (+восприятия себя, окружающих, мира), если вы выбираете это (так на 21й день я осознала, что страх это всего лишь иллюзия, которая держит людей в невежестве)!
Если Вы осознанны, то Вы проживаете свою жизнь!!! Как только вы выключаетесь из состояния осознанности, вами начинают управлять травмы, программы подсознания и другие поведенческие реакции и Вы сами выключаетесь из жизни!
В течение месяца ежедневно вы будете:
— выполнять дыхательные практики, пребывать в полной осознанности;
— выполнять задания (упражнения и/или медитации) и слушать и слышать себя;
— чувствовать и излучать сердцем — учиться жить сердцем;
— интегрировать законы Вселенной в вашей жизни;
— вести дневник осознанности, записывать свои озарения в дневник и шагать в направлении их исполнения;
Каждый новый день для вас будет днем осознанности, каждый новый момент для вас будет моментом осознанности.
В этом тренинге не будет теоретических рассуждений. Только знания, механизмы, раскрывающие применение данного знания на практике и ваш опыт. Полученные знания превратятся в опыт, станут вашей внутренней сущностью.
Стоимость: 4200 рублей (65$). Акция — скидка в 20% — до 14 февраля 2016 г. Итоговая стоимость составит 3360 руб. (около 40$).
Вы получите:
— аудио-записи 4х вебинаров (длительностью более 4х часов); + основные методы и принципы тренинга — электронная книга в формате pdf — где представлено описание каждого задания в текстовом виде + Материалы и задания к каждой Неделе тренинга в формате pdf.
Неделя 1. Практика осознанности
Неделя 2. Жизнь сердцем — раскрываем сердцеДыхание как практика возвращения в осознанность и расширения сознания. Возвращаемся в здесь и сейчас, отслеживаем мысли-чувства-действия. Уходим от драм и иллюзий жизни, создаваемых нами самими.
Продолжая практиковать осознанность, дыхание и другие упражнения, вы увидите, что вы пребывали в собственных иллюзиях, воспроизводя определенные модели поведения, веря в ограничения, которые сами же себе навязали. И перед вами встанет выбор: хотите ли вы продолжать оставаться в этом или выбирать новые, зрелые аспекты своего поведения и создания своей жизни?
Неделя 3. Законы Вселенной, их применение в повседневной жизни,основные ошибки.Медитации сердца (ежедневно). Раскрываем жизнь сердцем. Мы научимся излучать сердцем то, что хотим видеть в своей жизни.
Жизнь протекает через сердце. Жить только от ума нельзя. Это каждый из вас знает. Но применяет ли? Действительно ли вы чувствуете сердцем, идете на зов сердца? Спускаемся в сердце, излучаем сердцем, живем от сердца.
Неделя 4. Неделя тишины.7 базовых законов – один закон каждый день. Это закон изобилия, закон справедливого обмена энергии, закон различения или у каждого своя правда, закон притяжения, закон причины, закон свободного выбора, закон эволюции.
Законы Вселенной — это просто и трудно одновременно. Просто, когда соблюдаешь, трудно, когда нарушаешь.
Это гарантия успеха и гармонии в жизни.
Почему одни в изобилии, а другие на грани выживания, хотя они желают идти в свете? Почему меня втягивает в определенные ситуации? Как открыться новым перспективам и возможностям? – Ответы на эти и многие другие вопросы.
Вопросы и ответы находим в себе. Практики «Внутренняя тишина, ответы во мне». Продолжаем осознавать, различать те вопросы, которые к вам пришли, и видеть/чувствовать на них ответы.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.