Голосов: 0
МАСТЕР-КЛАСС «ТРЕЙДИНГ 2017»
Автор: Александр Шевелев
В последние месяцы на мою почту приходило много писем с вопросами о том, буду ли я проводить мастер-класс в этом году.
Да, друзья! И стартуем мы 5-6 августа, т.е. уже совсем скоро.
МК «Трейдинг 2017» — это возможность узнать о моих самых эффективных торговых стратегиях, секретах анализа рынка и ведения сделки. Вас ждет 2 мощных дня, насыщенных практической информацией. Никакой воды. Только мой личный опыт, только то, что я использую каждый день.
Я не буду затягивать и расхваливать данное событие. Скажу лишь, что эффективность мастер-класса (который я провожу, наверное, уже лет 5) оценили сотни людей. И, на мой взгляд, это вполне обоснованно. Сами посмотрите на то, что вы получаете, принимая участие в мастер-классе:
1) мой опыт анализа рынка и совершения торговых операций:
— в рамках мастер-класса я расскажу о ключевых принципах объемного анализа
— покажу, как настроено моё рабочее пространство
— подробно расскажу о своей торговой стратегии, о том, как я анализирую рынок и составляю план на ближайшую перспективу, при каких условиях открываю и закрываю торговые позиции
— поделюсь своей системой риск-менеджмента
— затрону специфические моменты, о которых нужно обязательно знать при отработке моих торговых принципов
— поделюсь самыми последними наработками — торговыми стратегиями и принципами анализа рынка, о которых я нигде ранее не упоминал
2) бессрочную поддержку по e-mail. После изучения мастер-класса вы всегда сможете написать мне на e-mail и задать интересующий вас вопрос
3) доступ к Закрытому Клубу трейдеров, основная цель которого помочь вам максимально усвоить материал, начать лучше понимать рынок и научиться самостоятельно принимать адекватные торговые решения
4) скидки на программы и сервисы для анализа объема
5) 70%-ную скидку на мастер-класс «Трейдинг 2018»
В итоге, вы получаете всё самое необходимое для успешного старта и (что немаловажно) дальнейшего развития.
Стоимость мастер-класса — 15000 рублей. Это сумма, которая отбивается при отработке всего 1-ой серии сделок при небольшом депозите в 500 000 рублей.
Занятия будут проходить 5-6 августа (суббота-воскресенье) в период с 10:00 до 13:00 по Мск. с 1-2 перерывами. Мастер-класс будет проходить дистанционно, поэтому не нужно тратить деньги на поездку, проживание и питание. Подключиться к сеансу и увидеть мой рабочий стол вы сможете за считанные секунды.
Как обычно, принять участие в онлайн мастер-классе сможет ограниченное число людей. Поэтому если вы давно хотели что-то изменить и сдвинуться с мертвой точки, не откладывайте на потом.
Продажник:
shevelev-trade.ru/master-klass-trejding-2017
Цену поправит орг
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.