Скоро Мастер класс сухой пастелью Ирины Кукрусовой КОРОЛЬ ЛЕВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
IMG_20210811_202610_029.jpg МАСТЕР-КЛАСС СУХОЙ ПАСТЕЛЬЮ
ИРИНЫ КУКРУСОВОЙ
КОРОЛЬ ЛЕВ
Этот мастер-класс как мини-курс для тех, кто давно хочет начать рисовать сухой пастелью или уже рисует.
Каждый найдет в нем новое для себя

Программа

ОХВАТЫВАЕТ ВСЕ АСПЕКТЫ РИСОВАНИЯ

• Разбор анатомии и рисунка
    • Методы, которые мы применяем в рисунке для того, чтобы обойти эффект запыленности глаза и всегда рисовать точно
    • Разберем понятие форм и объема в рисунке

• Познакомимся с термином «картон» и нарисуем свой
    • Выполним упражнения для рисования шерсти
    • Поэтапно нарисуем шикарного льва
    • Чем отличается

ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДРУГИХ?
      • Новый метод прохождения, где я буду проверять работы поэтапно, а вы сможете поддерживать друг друга.
      • Шерсть будем прорисовывать и просто создавать иллюзию шерсти, я расскажу как видеть слои и от чего зависит техника нанесения штриха.
      • Разберем, как создавать «живые» портреты. Эти знания вы перенесете в свое собственное творчество.
      • А ещё львов очень быстро покупают.

Что будет

НА МАСТЕР-КЛАССЕ

[​IMG] Я подписала в видео цвета, которые использую, рассказала про варианты замен
      [​IMG] Максимально приблизила там, где это нужно и наполнила эстетикой крупные планы
      [​IMG] Покажу, как формировать объем за счет света и тени, как рисовать шерсть и не потерять при этом объем
      [​IMG] Покажу, как рисовать глаза, используя разные методы смешения пастели, тонкие вибрисы и поистине царский подбородок.
Материалы

• Бумага для построения (у меня ¼ ватмана)
  • Клячка
  • Ластик
  • Карандаш НВ для построения
  • Калька
  • Копирка любого цвета, главное чтобы была видна на бумаге
  • Бумага 35х40 Sennelier цвет сиенна жженая либо как альтернатива Сanson mi-teintes коричневого цвета
  • Пастельные карандаши: темно-синий, черный, белый, светло-розовый, охра, светло-желтый, голубой, зеленый травяной приглушенный, темно-коричневый, темно-фиолетовый
  • Мелок черный, темно-серый, охра, темно-коричневый, светло-бежевый

61d1b354b921bd479d64aac3dbd7f97720-17-57-.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя