Голосов: 0
МАСТЕР-КЛАСС СУХОЙ ПАСТЕЛЬЮ
ИРИНЫ КУКРУСОВОЙ
КОРОЛЬ ЛЕВ
Этот мастер-класс как мини-курс для тех, кто давно хочет начать рисовать сухой пастелью или уже рисует.
Каждый найдет в нем новое для себя
Программа
ОХВАТЫВАЕТ ВСЕ АСПЕКТЫ РИСОВАНИЯ
- Разбор анатомии и рисунка
- Методы, которые мы применяем в рисунке для того, чтобы обойти эффект запыленности глаза и всегда рисовать точно
- Разберем понятие форм и объема в рисунке
Материалы
- Познакомимся с термином «картон» и нарисуем свой
- Выполним упражнения для рисования шерсти
- Поэтапно нарисуем шикарного льва
- Чем отличается
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ОТ ДРУГИХ?
- Новый метод прохождения, где я буду проверять работы поэтапно, а вы сможете поддерживать друг друга.
- Шерсть будем прорисовывать и просто создавать иллюзию шерсти, я расскажу как видеть слои и от чего зависит техника нанесения штриха.
- Разберем, как создавать «живые» портреты. Эти знания вы перенесете в свое собственное творчество.
- А ещё львов очень быстро покупают.
Что будет
НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Я подписала в видео цвета, которые использую, рассказала про варианты замен
Максимально приблизила там, где это нужно и наполнила эстетикой крупные планы
Покажу, как формировать объем за счет света и тени, как рисовать шерсть и не потерять при этом объем
Покажу, как рисовать глаза, используя разные методы смешения пастели, тонкие вибрисы и поистине царский подбородок.
- Бумага для построения (у меня ¼ ватмана)
- Клячка
- Ластик
- Карандаш НВ для построения
- Калька
- Копирка любого цвета, главное чтобы была видна на бумаге
- Бумага 35х40 Sennelier цвет сиенна жженая либо как альтернатива Сanson mi-teintes коричневого цвета
- Пастельные карандаши: темно-синий, черный, белый, светло-розовый, охра, светло-желтый, голубой, зеленый травяной приглушенный, темно-коричневый, темно-фиолетовый
- Мелок черный, темно-серый, охра, темно-коричневый, светло-бежевый
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.