Голосов: 0
#1
Мастер-класс по шоколаду. Екатерина Крыжановская
Это будет поистине невероятный мастер-класс для тех, кто хочет приручить Его Величество Шоколад!
На этом МК вы узнаете все, что вам необходимо для успешной работы с шоколадом!
Вместе с шефом приготовим конфеты с невероятными вкусами:
❤️Корпусная конфета «кокос-лайм»
❤️Корпусная конфета «шоколад/тыква/марципан/амеретто» (двойная)
❤️Корпусная конфета Нугатин кунжут с малиной и фиалкой
❤️Нарезная конфета 5 пряностей
❤️Нарезная конфета «Манго-карри»
❤️Трюфель «Апельсиновая карамель»
❤️Трюфель с жидкой начинкой «Пьяная вишня»
❤️Конфета «на скорую руку» (фильятин с цукатами и солью)
Изучим:
кристаллизация шоколада и зачем она нужна
виды темперирования шоколада и какао масла
что такое шоколад, его виды, хранение
условия работы шоколатье, температурные режимы, инструменты, оборудование
виды ганашей, техники изготовления и хранения
виды конфет
работа с красителями для шоколада и нюансы их использования
разные техники окрашивания шоколадных изделий
выбор форм для создания формовых конфет
разные техники приготовления шоколадных трюфелей
закрытие формовых конфет с идеально зеркальной поверхностью
работа с аэрографом
цена 1170 руб (по курсу)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.