Голосов: 0
Предлагаю скинуться на иллюстрированные мастер-классы по макраме - серьги капельки и мини-сумочка от Юлии Жегловой.
Мастер-класс по серьгам состоит из 76 иллюстраций и описания.
МК сумочка:На страницах этого мастер-класса Вы найдёте подробное описание плетения сережек в технике макраме с бисером.
Сочетание макраме с бисером смотрится свежо и оригинально, и серьгиполучаются очень красивыми и необычными.
Руководствуясь пошаговыми инструкциями в картинках (76 фото + глоссарий с описанием использованных узлов), эти серьги по силам сплести не только опытным мастерам, но и тому, кто только начинает знакомиться с макраме.
Мастер-класс представляет собой файл pdf, 19 страниц с иллюстрациями, размер файла 14,8 Мб. Для просмотра файлавоспользуйтесь программой Acrobat Reader, её можно скачать бесплатно с официального сайта компании Adobe.
Внимание!!! При заказе указывайте, пожалуйста, адрес Вашейэлектронной почты. Именно на него после оплаты в течение 1-2х рабочих дней я вышлю Вам письмо с прикрепленным файлом с мастер-классом.
Материал предназначен исключительно для личного пользования, файлзащищен от копирования и печати. Размещение в интернете без моего согласия не допускается!
Если у Вас возникли вопросы по поводу этого мастер-класса, пожалуйста, задайте их мне в личном сообщении. Я с удовольствием отвечу на них.
Ссылки на МК:На страницах этого мастер-класса Вы найдёте подробные пошаговые инструкции о том, как своими руками сплести очаровательный кулон в виде крошечной сумочки в технике макраме с бисером. Исчерпывающие иллюстрации процесса позволят справиться с работой даже тем, кто только начинает постигать азы макраме.
Макраме с бисером - это модно и современно (не верите - просто погуглите " title="Smile ">). Украшение, выполненное в этой технике, выгодно подчеркнет Вашу неповторимость. Тем более, что эта сумочка - моя авторская модель, схемы её плетения в интернете нет.
Кроме прочего, вложения в обучение, как известно, всегда окупаются. " title="Smile ">
Мастер-класс представляет собой файл pdf, 34 страниц с иллюстрациями, размер файла 6,5 Мб. Для просмотра файлавоспользуйтесь программой Acrobat Reader, её можно скачать бесплатно с официального сайта компании Adobe.
Внимание!!! При заказе указывайте, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты. Именно на него после оплаты в течение 1-2х рабочих дней я вышлю Вам письмо с прикрепленным файлом с мастер-классом.
Материал предназначен исключительно для личного пользования, файлзащищен от копирования и печати. Размещение в интернете без моего согласия не допускается!
Стоимость двух сразу - 400 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.