Голосов: 0
#1
Мастер класс на DVD от шеф повара Романа Юдина
1.Дор-блю с печеньем
2. Чедр с виноградом
3. Пармезан с грецким орехом
4. Гауда с хлебным тостом
5. Пармезан с хамоном
6. Бри с курагой
7. Камамбер с черносливом
8. Гауда с кунжутом
9. Соевый тофу с изюмом
10. Соевый тофу с черри
11. Филадельфия с цукини гриль
12. Филадельфия с копченым лососем
13. Филадельфия с тобикой и нории
14. Филадельфия с копченым цыпленком
15. Мини моцарелла с черри
16. Мини моцарелла с хамоном
17. Шавру с кедровым орехом
18. Шавру с ротатуем
19. Ростбиф с домашним лечо
20. Ростбиф с гранатом
21. Перепелиное яйцо с красной икрой
22. Перепелиное яйцо с Филадельфией и тобикой
23. Свежий огурец с красной икрой в японском стиле
24. Язык говяжий с ротатуем
25. Язык говяжий с авокадо
26. Гуакомоле с гранатом
27. Гуакомоле в шоте с мармеладом
28. Тигровая креветка Том ям
29. Тигровая креветка с куриным муссом
30. Тигровая креветка с желтым песто
31. Мусс из лосося с мармеладом из брусники
32. Мусс из лосося с красной фасолью
33. Мусс из судака с зеленым горошком
34. Свекла нуазет с сельдью
35. Картофель с сельдью
36. Балонтин из цыпленка в апельсиновой глазури
37. Рулет из цыпленка с муссом из карри
38. Буше с копченой уткой
39. Буше с грибной икрой, парфюмированной трюфелем
40. Буше с кабачковой икрой
41. Буше с баклажанной икрой
42. Буше с солеными груздями
43. Шашлычки из цыпленка с виноградом
44. Шашлычки из креветок в баклажане
45. Шашлычки из свинины в цукини
46. Шашлычки из лосося том ям
47. Шашлычки из судака с грибами
О шеф поваре:
Места работы: (корпоративный шеф-повар «Журавликафе», виски-бар «Чивас»», ресторан «Crepe de Chine»)–сеть Реста менеджмент»; Предыдущие места работы: ресторан «Трансильвания» (г. Екатеринбург) шеф-повар, ресторан «Тинькофф» (г. Екатеринбург) су-шеф.Конкурсы и награды: капитан поварской команды Свердловской области, серебряный призер всемирной кулинарной олимпиады г. Эрфурт (Германия)-2008г., золотой призер Тюменского фестиваля гостеприимства-2006г., призер Кубка губернатора Ставропольского края-2003г., серебряный призер Пермского кулинарного фестиваля-2002г.
Комплект включает в себя:
1) видео - DVD
2) фото - DVD
2) рецептура c весом и кратким описанием - DVD
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.