Голосов: 0
Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд
Решено! Продолжению мастер-класса быть. И это будет что-то особенное!
Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы
Что приготовил Саша
В первый день начинаем с самого главного.
Хлеб. Кето-хлеб.
Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени. Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать.
Паштет из тунца с яйцом.
Отличная закуска для праздничного стола, между прочим. В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".
Второй день.
Знакомимся с мясом.
С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!
На третий день перейдем к рыбным блюдам.
Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли.
Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками.
И вот как раз, пользуясь случаем, будем готовить завтрак. На теплом тосте, с яйцом-пашот и спелым авокадо... Наша рыбка будет превращаться в нечто грандиозное))
Пятый день начнем со сборки того самого чудесного тортика. День рождения? Восьмое марта? Или просто поход в гости. Такой торт сведет с ума любого критика. Я - обещаю! Я расскажу про все тонкости и варианты оформления, отвечу на все вопросы.
Все рецепты мы упакуем в красивую электронную книгу и отправим вам.
Все эфиры мы загрузим на диск и отправим каждому участнику. Вы сможете их пересмотреть в любой момент.
Что будет от Кетомамы:
Знания.
Знания которые и делают нас свободными, дарят нам душевный покой. Ведь самое тяжелое испытание – это постоянные вопросы в голове …вопросы, на которые у тебя нет ответов.
- Почему все так, а не иначе?
- Почему всем можно, а мне нельзя?
- Почему у них всё получается, а я как проклятая торможу?
- Почему всем помогает, а мне нет?
- Почему нельзя жить так, как хочется? Или можно? А как надо? А как хочется?
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.