Скоро Мастер-класс Демон Пустоты в карте Бацзы. Опасности и пути выхода [Наталья Пугачева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Демон Пустоты в карте Бацзы. Опасности и пути выхода.
2-х дневный Мастер-класс + Практикум.

Вокруг Пустоты в астрологической карте очень много легенд, правил, недоговоренностей. И мнения расходятся от того, что “Пустота - это фатально и “ужас-ужас” до того, что “Пустота, это очень хорошо - меньше проблем в каких-то сферах жизни и больше свободы”.
Давайте уже расставим точки над i в это вопросе и раз и навегда разберемся с этой
ПУСТОТОЙ!

И не будем ничего бояться!
У меня у самой 2 Пустоты в карте, я все про это знаю, знаю как это работает! И знаю, где действительно срабатывает Пустота, а где - нет. Приходите, все расскажу!
Вы знаете, что я много учусь и постоянно пополняю свои знания в системе Бацзы новыми подходами от различных школ и от различных мастеров! Последний раз, мы с вами говорили про Пустоту 2 года назад. За это время я прошла несколько новых программ и хотела бы поделиться с вами секретами, новыми тенденциями и фишками на тему Пустоты в Бацзы и в консультировании!

Поэтому, в Основном курсе будут все темы, которые мы с вами изучили 2 года назад + совершенно новые знания, которые я собрала из разных школ и разных подходов.

ПРОГРАММА
Основного курса
✤ Как найти Пустоту в карте. Точка отсчета и
характеристика этого Демона.
✤ Какие области Жизни затрагивает Демон,
в зависимости от его позиции в Карте.
✤ ли мы Пустоту в приходящих тактах Удачи?
✤ Что усиливает и делает опасным Демона Пустоты?
✤ Что отменяет его действие?
✤ Как устранить Демона Пустоты.
✤ Каким элементам Пустота принесет только
хорошие качества?
✤ Чистая Пустота – важная фишка,
узнав которую, Вы поймете когда
Пустота будет действительно пустой!
В этот мастер–класс
я добавила новые темы:
✤ Поговорим более детально про смысл и значение Пустоты в карте Бацзы.
✤ Черты характера, которые дает Пустота.
✤ Пустота и Фазы Ци
✤ Как Пустота в карте отражается на родственниках человека ( рождении детей определенного пола, смерти родителей и т д).
✤ Применение Пустоты для определения плохих или хороших событий в жизни, при чтении карты Бацзы.
✤ Пустота в определении структуры карты и Пустота в Символических звезда, два разных подхода в системе Бацзы.

Практика
✤ Разбираем ваши вопросы и тренируемся
на “чужих” астрологических картах.
Мы с вами будем разбирать карты участников!
✤ Поговорим более подробно о правилах чтения
Пустоты, разберем на живых примерах!
✤ Я покажу Вам как работают пройденные нами
накануне правила при разборе карты в работе с клиентом.
✤ Я поделюсь с вами своим опытом и
расскажу про те правила, которые в моей
практике работают слабо и про те правила,
которые работают всегда и на 100%!
Мастер-класс состоит из 2 уроков.
Отдельный урок - практика.

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья Пугачева.
Я практикующий психолог и астролог, автор и ведущая программ по астрологии Бацзы и другим дисциплинам китайской метафизики. Я обучалась у таких признанных мастеров традиционной китайской астрологии «Бацзы Суаньмин», как Манфред Кубни, Инна Волкова, Владимир Захаров и других, а так же закончила институт психологии Российской Академии Наук.
Китайская астрология Бацзы — неисчерпаемая наука. Кажется, что все уже изучил, но за поворотом открываются все новые и новые глубины. Цель нашей школы — дать вам всестороннее образование в области астрологии Бацзы и китайской метафизики в целом. Не просто научить, но и сделать так, чтобы вы ее применяли — для себя, для консультаций, для друзей и родных.
При этом мы считаем очень важным, чтобы вы не замыкались в рамках одного метода или подхода, а, как настоящие профессионалы, владели огромным арсеналом! Ведь часто бывает в жизни: если у нас что-то не получается одним методом, то используем другой! Поэтому, мы считаем обязательным выдавать вам разностороннюю информацию, а не “упираться” во что-то одно”! Основная цель всех китайских наук о жизни — повышать качество этой самой жизни. Пользуйтесь астрологией Бацзы и другими науками, чтобы ваша жизнь становилась лучше! А мы вам будем в этом помогать!

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя