Скоро [Машинное вязание] Деревенское платье, 46-48 р-р [Гала Голански]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Деревенское платье [Гала Голански]
Этот Мастер-класс возьмёт вас шаг за шагом в восхитительное путешествие вязания деревенского платья с большими карманами на ручной вязальной машине
283.jpg 368.jpg
Для вязания я создаю чертежи, которые похожи на карту местности, чтобы всегда можно было понять, где вы находитесь и куда надо держать путь.
По-моему, это гораздо удобнее и веселее, чем длинные и скучные страницы, заполненные буквами и цифрами.
Этот Мастер-класс (PDF) возьмёт вас шаг за шагом в восхитительное путешествие вязания деревенского платья с большими карманами на ручной вязальной машине. Платье связано на однофантурной машине 5 класса, стандарт-машина.
Это вязанное платье интересная технически модель. В ней много созданных мною способов и методов вязания на однофантурной машине. Вы можете потом взять их с собой для вязания своих вещей, как полевые цветы с прогулки.
В этом платье я использовала хлопковую нить 32/2 в две нити. У меня в 32 петель приходется 10 см, а в 64 рядов 10 см. Вес готового платья у меня 450 г. Плотность три с точкой. Машина Brother KH-820. Размер готового изделия 46-48 –русский ( Medium, 12UK.)

Необходимые общие навыки:
  • Набор, закрытие петель.
  • Умение вязать укороченные ряды или частичное вязание.
  • Уровень сложности - средний.

Цена 4700 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя