Голосов: 0
#1
Хотите научиться готовить воздушные маршмэллоу?
А как насчёт «нежного облачка» в виде мишки? Ксения Енакиевская научит вас не только создавать идеальную основу для этой популярной сладости, но и оформлять её в виде медвежонка, который отлично дополнит любой праздник.
МК содержит 1 видеурок (19 минут 52 сек) + Рецепт и тех карта
Эти маршмеллоу:
Ксения поделится секретами приготовления маршмэллоу, которые сама использует в своей работе. В результате вы научитесь:
- не текут и отлично стабилизируются;
- пружинят и обладают невероятно нежной текстурой;
- поддаются декорированию и прекрасно сохраняются в течение двух недель.
В этом подробнейшем мастер-классе раскрыты все тайны приготовления маршмэллоу. Посмотрев урок, вы получите ответы на самые волнующие вопросы, и освоите базовую рецептуру, которую можно дополнять по вкусу.
- подбирать ингредиенты и инвентарь для создания десерта;
- работать с температурами и текстурами;
- стабилизировать и формировать изящные фигурки;
- собирать сладость и подготавливать её к подаче.
Урок построен так, что в нём нет лишних отступлений и разговоров не по теме. Только полезная и важная информация, которую нам удалось вместить в 20-минутное видео.
Даже если у вас совсем нет кондитерского опыта, с инструкциями от Ксении вы обязательно справитесь и ваши маршмеллоу будут ярко выделяться на сладком столе.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.