Друзья, в последнее время я провожу много консультаций, в том числе оцениваю анализы людей на всех типах питания, даю рекомендации по питанию, отслеживаю результаты, и, конечно, продолжаю экспериментировать со своим питанием. В результате у меня накопились новые данные о том, как можно еще более усовершенствовать питание, - усилить плюсы и преодолеть минусы различных моделей питания (в том числе и сыроедения) и наилучшим образом сбалансировать свое питание.
О результатах этой практики я рассказала на клубной встрече, которая проходила в Москве 14 сентября 2015г.
Это свежая информация и первое мое выступление на эту тему, - ранее нигде, ни в публичных выступлениях, ни на курсе, об этом не рассказывала.
Во время выступления, многие участники клубной встречи писали не отрываясь от своих блокнотов, а после выступления подошли поблагодарить меня и сказали, что давно ждали этой информации и полны энтузиазма применять ее на практике. Однако были и такие, кто не смог воспринять этот новый опыт.
Я бы хотела, чтобы каждый из вас, вне зависимости от того, удалось вам приехать на клубную встречу или нет, имел возможность познакомиться с этой информацией. Поэтому сегодня открываю продажу видеозаписей клубной встречи. Записи стоят 990р., приобрести их можно будет в течение 7-ми дней (до следующего воскресенья, 25.10.2015г. включительно). Длительность видео-записи - 90 минут.
Если вы уже прошли курс "Легкий путь к разумному сыроедению", или другие мои курсы, записи с клубной встречи послужат хорошим дополнением, и дадут вам инструменты для улучшения питания, здоровья и внешнего вида как для себя, так и для ваших близких людей, вне зависимости от типа питания.
Если вы не проходили мои курсы, то благодаря этой записи вы сможете быстро изучить и применить основы сбалансированного питания.
Бонусом вы получите видео запись выступления Анны Якуба, руководителя Школы сухого голодания "Мечта". Длительность видео-записи - 54 минуты.
Программа моего выступления -
- как сбалансировать питание для себя и своих близких на любом типе питания (смешанное, вегетарианство, веганство, сыроедение);
- основные пищевые вещества, их значение, признаки недостатка;
- источники основных пищевых веществ на разных типах питания – смешанное, вегетарианское, веганское, сыроедческое;
- сильные и слабые стороны различных типов питания, последствия и методы исправления;
- особенности питания мужчин, женщин и детей.
Программа выступления Анны Якуба -
- Зачем человеку голодать
- Голодание в дни экадаши.
- Голодание в «постные» дни.
- Какая польза от 1 –дневных голоданий.
- Как правильно, без ошибок и срывов практиковать сухое голодание с пользой для здоровья.
- Страхи и мифы о сухом голодании, с чего лучше начинать?
- Правила проведения длительного сухого голодания.
Нажмите, чтобы раскрыть...