Голосов: 0
[Марина Гишар] [Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (2024)
Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир [Первая Вега Онлайн Школа] [Марина Гишар]
Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака...
И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать!
Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная)
Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты)
И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям!
Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам.
В программе:
Продажник:
Скачать:
Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир [Первая Вега Онлайн Школа] [Марина Гишар]
Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака...
И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать!
Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная)
Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты)
И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям!
Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам.
В программе:
- Отличия маффинов и капкейков.
- Ассортимент и выбор форм для выпечки капкейков.
- Обзор насадок для кремового декора.
- Очень быстрое бисквитное тесто с морковью.
- Подробный процесс приготовления сливочной карамели.
- Особые фишки приготовления крема «пломбир» из маскарпоне или другого творожного сыра.
- Как сделать ровное отверстие в капкейке.
- Наполнение начинкой и кремовый декор.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: