Голосов: 0
Зачем это все?
Многие участницы моих марафонов просили объединить тазовое дно и грудной. И я сделала это!
В марафоне «WOW» мы будем работать в моем стиле – комплексно: МФР, дыхание, улучшение подвижности тканей, но во всем теле! Мы будем осваивать мобилизацию таза и грудной клетки. Мы будем изучать дыхание для активации работы тазового дна. Мы освоим все слои мышц тазового дна. Мы избавимся от отеков и болей в пояснице.
С помощью этого марафона вы не только уберете живот, вы улучшите состояние тела и его функциональность в целом!
Что вас ждет на марафоне
Мы будем заниматься так, чтобы подготовиться к силовым тренировкам, научиться включать мышцы тазового дна в работу, чтобы при любых движениях ваша система внутренней стабилизации моментально срабатывала в вашу пользу.
В чем отличие этого марафона от прошлого?
Новый марафон – это WOW микс всех моих знаний, но в новом формате тренировок! Каждый день мы будем задействовать сразу все тело. Вы заметите, как быстро улучшается осанка, состояние тканей и суставов, появляется тонус мышц и грация.
Какой формат ждет участников
Марафон подходит и новичкам и супер-занятым людям. 100% выжимка самой полезной информации в удобном формате.
- Закрытая группа в Инстаграме
- Личный кабинет на сайте и мобильное приложение
- 2 недели активного марафона + 1 месяц доступа для самостоятельных тренировок
- Прямые эфиры и разбор вопросов
- Обучающие посты каждый день
- Ежедневные короткие тренировочные комплексы
Вас ждут не просто упражнения на прокачку отдельных групп мышц! Вас ждут полноценные комплексы упражнений, которыми вы оживите все свое тело!
Автор: Виктория Боровская
Продажник:Цена: 2900 руб.Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.