Скоро Марафон "Воспитание в стиле коучинг" [Дмитрий Карпачев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Авторский онлайн марафон - Воспитание в стиле коучинг. Революционный метод воспитания современных детей

* Коучинг – метод, который помогает людям добиться выдающихся результатов в своей жизни, карьере, бизнесе.
Я же его адаптировал для родителей, чтобы вы могли получать выдающиеся результаты воспитывая ваших детей

7 дней обучения
Всего за неделю вы научитесь современному подходу воспитания ребёнка − ваши усилия станут на 100 % эффективнее

5 прямых эфиров
Вы узнаете, как понять ребёнка, всегда находить с ним общий язык, сделать его дисциплинированным, самостоятельным, инициативным и готовым к любым жизненным вызовам

5+ домашних заданий
Вы закрепите полученные знания и сразу начнёте применять их на практике − прямо на глазах поведение вашего ребёнка станет качественно менятся

Старт - 8 июня (2020)

В подарок видео-урок: "Как правильно наказывать ребёнка"

Вводный урок
  • Что такое воспитание
  • Что такое коучинг
  • Как работает воспитание в стиле коучинг
День 1
«Принцип обратной связи» − как помочь ребёнку поверить в себя и достигать большего

День 2
Практикум к теме «Принцип обратной связи»

День 3
Запреты и ограничения в жизни ребёнка − как формируется родительский авторитет, а также дисциплина у ребёнка

День 4
Практикум к теме «Запреты и ограничения в жизни ребёнка»

День 5
Лидерские качества ребёнка − как их формировать и поддерживать

День 6
Практикум по теме «Лидерские качества ребёнка»

День 7
Онлайн сессия ответов Дмитрия Карпачёва на ваши вопросы

АВТОР:

Если вы первый раз обо мне слышите, вот несколько фактов, которые могут быть вам интересны
Заниматься психологией я начал в 2001 или в 2002 году, уже точно не помню, было давно

Большой интерес именно к детской психологии появился в 2009, когда я узнал, что буду папой

Где-то через год или два после рождения сына я стал ведущим телевизионного социально-психологического реалити шоу "ДОРОГАЯ, МЫ УБИВАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ"

Вот уже более 5 лет провожу мастер-классы и онлайн-курсы о детской возрастной психологии

Основал самую крупную на русскоязычном пространстве онлайн-школу, помогающую родителям восполнить пробелы в своём образовании на тему воспитания детей

Отзывы
***ИМХО, материал представляет собой личный взгляд автора на проблему,с учётом знаний по психологии взрослых и детей и подкрепленный личным опытом автора.
Но мне точка зрения, объяснения , взгляды понравились,показались разумными и рациональными. Взгляд на некоторые моменты в отношении ребенок-вещь(игрушка), ребенок-деньги поменялся. Автор гуманистичен.
К изучению материал рекомендую.

***Проработала курс со своим внутренним ребенком и с собой взрослой (получилось разделение личности, но уже неважно )))
автора слушаю впервые, как жаль, что наши родители не учили нас тому, чему он учит своего сына и слушателей курса. Понравилась формула получения денег, буду повышать самооценку и просить за свой труд больше ))

Спасибо Оргу за проведение складчины!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя