Голосов: 0
#1
Трюфели
Курс уровень 1.0.
Первый уровень содержит в себе информацию по шоколаду, правила темперирования и рецепты трюфеля.
Программа:
✨ Трюфель, 7 готовых рецептур. Подробная тех.карта и видео на каждый рецепт.
Уроки в записи, смотреть можно в любое время, доступ по срокам не ограничен. Можно скачать на любой носитель.
7 дней работаем в группе вотсап, я отвечаю на ВСЕ вопросы, разбираем теорию. Обратная связь, домашнее задание, разбор ошибок!!!
Разберём правильную технологию приготовления, созревание и хранение ганаша в домашних условиях или малооснащенной студии/цехе
Как сделать тонкий, хрустящий корпус? Почему седеет шоколад? Почему корпус трескается? Ответы на эти и другие вопросы.
Темперирование шоколада, 7 простых способов. Что такое шоколад? Выбор, хранение. Инструменты. Видео урок по темперированию.
Вкусы:
Чёрный трюфель, классика. Тёмный шоколад, коньяк, покрыт горьким какао. Все гениальное - просто.
Золотой апельсин. Молочный шоколад, золотой ром, апельсиновые цукаты собственного приготовления, выдержанные в пряном сиропе. Нереальный!
Клюква - виски. Потрясающий баланс кислого и сладкого, томленая ягода, белый шоколад, пудра гранатового цветка. Для тех, кто ценит яркие вкусы.
Зимний трюфель. Имбирь, лимон и белый шоколад играют всеми оттенками, создавая драгоценный вкус.
Юви. Незабываемое сочетание томата и благородного сыра. Взрывной, элегантный, гармоничный. Для тех, кто не ставит себе границ!
Тропик. Неувядающая классика сочетаний - кокос, манго, белый шоколад. Для тонких и романтичных натур.
Тундра. Когда шоколад и экстракты трав сливаются в единую композицию. В сердце - кедровый орех. Острый по ощущениям, неповторимый, особенный.
Этот МК позволит ВАМ перестать бояться трюфелей, темперирования и закроет все ваши вопросы! Даже если вы никогда не работали с шоколадом. Все проще, чем кажется
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.