Голосов: 0
МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ
СТАРТ 3 ИЮНЯ
Набираю желающих в новый марафон с 3 июня
1 месяц сопровождения
17 тренировок для дома, они записаны от разминки, до заминки, даю ссылку на ютуб,включил и тренишь со мной в любое времяа так же к каждой тренировке будет видео-коллаж в группе в Вотсапп
меню на 25 дней, на 1500ккал/1600ккал, там расписано КБЖУ каждого приёма пищи и как готовить, меню будет как пример, чтоб вы знали как можно вкусно и сбалансировано кушать
так же будем учиться расчитывать свои нормы по КБЖУ и подстраивать это меню под себя или составить своё меню
общение происходит в закрытой группе в Вотсапп, там можете писать любые вопросы, так же можно писать мне в личку
от вас требуется желание, дисциплина и буду просить ваши видео некоторых упражнений, чтоб проверить техникуну и фото ДО и ПОСЛЕ, которое останется между нами, если вы так решите
будут денежные призы и наборы фитнес резинок победителям от , так что не забудьте подписаться на спонсора
старт 3 июня
из спорт инвентаря: баклажка 5 л и 2 бутылки по 1,5л или гантели
желающие пишите в Директ, ЦЕНА 800 р, это всего 27 р в день
Беру тех, у кого нет противопоказаний по здоровью(суставы, позвоночник, варикозное расширение, давление и тд)
P.S: количество мест ограниченорезультаты и отзывы с предыдущих марафонов можно посмотреть в актуальном в папке МАРАФОН
Отзывы очень хорошие!
Результаты:
Продажник:Цена: 800 руб.Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.