Скоро Мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Название курса: Мaрaфон по зaрaботку нa РСЯ от Smаrt’а
Автор курса: Smаrt
Продолжительность курса: 12 занятий на протяжении 12 недель.
Формат проведения: Вечерние касты
Описание курса:
1 октября стартует Осенний марафон 2013!

Начиная с 1 октября 2013 я буду проводить закрытый 12-недельный марафон по созданию сайтов под РСЯ. Это отличный шанс для тех, кто:
хочет научиться зарабатывать в РСЯ, но не знает с какой стороны подойти к этому вопросу;
боится неудачи, боится стартовать без наставника;
уже пробовал, но не получилось.

Этот марафон НЕ для профессионалов в онлайн-заработках: скорее всего вы уже знаете больше, чем будет даваться. Это шанс для новичков войти в новый интересный бизнес.

Программа марафона
Что будет и как будет
Вечерние касты, в 21 час по Московскому времени по понедельникам и средам.
12 занятий на протяжении 12 недель.
Домашние задания после каждого каста.
Ответы на все текущие вопросы после каждого каста. Взаимные консультации и общение на форуме, ответы на вопросы на форуме – постоянно.
По всем техническим вопросам будет помощь.
Но, зарубите себе на носу – я не буду делать за вас все. Моя задача – не накормить вас рыбой, а дать удочку и научить ей пользоваться. В идеале – и научить мастерить новые удочки.

Требования к участнику (а значит и ОРГу) от Автора марафона
Как попасть в движение?
Все участники должны пройти мой личный фейс-контроль. Я жду от вас письмо с подробным рассказом о себе на мою почту. В письме обязательно указать ссылку на свой блог, если он есть и на аккаунты на SEO-форумах. Если я узнаю, что вы о чем то недороговорили – бан без возможности восстановления.
Если все в порядке – я расскажу как пополнить биржу контента. Если не в порядке – я отвечу отказом.
Согласовываем оплату, после поступления денег я выдам дальнейшие инструкции.

Стоимость ВИП участия: 15000 руб.

Ccылка на продающую страницу-

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя