Голосов: 0
#1
Спустя 2,5 года мы снова нашли время вместе с вами углубиться в тему безопасного продуктового шопинга и сделали ещё более углубленную серию курсов, которые помогут вам научиться безошибочно выбирать максимально качественные и безопасные продукты для своей семьи и готовить их оптимальным способом.
➡️Ранее наш марафон включал 4 группы продуктов, количество информации было огромным, поэтому мы решили разбить курс на несколько частей и каждую часть значительно углубить.
Да и можно будет выбрать ту часть, которая вам нужна.
Приглашаем вас на первый марафон по красному мясу. Он будет включать блоки про говядину, телятину, свинину и баранину.
✔️Он стартует 27 ноября, продлится 3 недели и будет включать:
3 прямых эфира, один из которых мы проведём совместно с хозяином фермы Олегом Бондаревым, с нее приезжает к нам великолепная говядина, за которой все с лета охотятся у нас на сайте. Ему можно будет задать любые волнующие вопросы. Поговорим и о выборе мяса и о проблемах современного животноводства.
От нас с Катей для вас три недели интереснейшем информации:
▪️Критерии выбора всех видов красного мяса
▪️Памятки по условиям хранения
▪️Разбор брендов и СТМ (собственных марок магазинов)
▪️Фото-разборы составов
▪️Видео с разьяснениями
▪️Полные классификации всех отрубов и полуфабрикатов с памятками по готовке каждого из них.
▫️Отдельные материалы по стейкам
▫️Отдельный блок по субпродуктам
▫️Отдельный блок по опасностям мяса от нашего штатного врача Евгении - болезни, виды паразитов. Не вселим в вас страх, а наоборот, все разберём и дадим уверенности в своих действиях и безопасности.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.