Голосов: 0
#1
Марафон по эклерам
Автор: Саба Джанджгава
Идеальное заварное тесто! Идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест. Все виды кремов и их сроки годности, глазури, шоколадный декор, новые техники.
- Классическое заварное тесто
- Безглютеновое заварное тесто
- Шу Ваниль-Карамель (заварное тесто с кракелином, заварной ванильный крем, ганаш пломбир, жидкая карамель)
- Эклер Сникерс (безглютеновое заварное тесто, карамельный крем, мягкая карамель)
- Эклер Кокос-Лайм (классическое заварное тесто, кокос-лайм крем, белая глазурь, лаймовое желе)
- Эклер Клубника (цветное заварное тесто, взбитый ганаш, клубничный гель, красная зеркальная глазурь)
- Пари-брест (заварное тесто с кракелином, пралине, крем муслин пралине)
- Эклер Экзотик (классическое заварное тесто, заварной крем манго-маракуйя, зеркальная глазурь)
Тариф "Ленивый": доступ к урокам на 3 месяца, рассылка тех.карт
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.