Голосов: 0
Впереди июль, хочется, чтобы он запомнился на всю жизнь и стал стартом чего-то нового! Я предлагаю вам вместе со мной провести второй месяц лета с пользой и прокачать все направления жизни - от работы до внутреннего мира, от творчества до окружения!
⠀
ЧЕМ МЫ ЗАЙМЁМСЯ?
⠀
▫️пройдёмся по всем сферам жизни
и улучшим их;
▫️будем вести дневник баланса;
▫️внедрим работу с архетипами;
▫️научимся гармоничному планированию;
▫️начнём заботиться о себе;
▫️возьмёмся за цели;
▫️наведём порядок во внутреннем мире;
▫️введём полезные привычки;
▫️насладимся каждым днём лета!
⠀
Полную программу смотрите в карусели и по ссылке в шапке профиля
⠀
По традиции, марафон будет открытым: 5 эфиров пройдут прямо здесь у меня в профиле! Но я как обычно подготовила и ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ, которая включает в себя:
⠀
записи всех эфиров (они будут висеть у меня в профиле около суток, а у вас будет доступ в любое время);
три бонусных урока (которые будут доступны только в личном кабинете);
рабочую тетрадь в электронном виде со всеми упражнениями и шаблонами;
чат вопросов.
⠀
Доступ к закрытой части сейчас стоит 890 рублей, в день старта основной программы (1 июля) цена вырастет до 1290 рублей и после финала марафона (23 июля) вырастет ещё, поэтому присоединяйтесь прямо сейчас, не откладывая)
⠀
Зарегистрироваться и внести оплату можно по ссылке в шапке моего профиля (логин и пароль для личного кабинета придёт вам на адрес электронной почты)
⠀
Доступ к материалам будет открываться последовательно по расписанию, рабочая тетрадь будет в первом уроке (откроется завтра)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.