Скоро Марафон красоты [Екатерина Воронова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Марафон красоты [Екатерина Воронова]
УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ я объявляю СТАРТ МАРАФОНА КРАСОТЫ ☝️с 25октября

Я приглашаю всех желающих заниматься со мной каждый день☝️ своим телом и лицом всего по 30минут в день, уделяя драгоценное время себе любимой❤️☝️
На марафоне будет очень много интересных занятий, которыми вы можете пользоваться всей семьёй.
Заранее нужно будет подготовить небольшое количество инвентаря и препаратов. Чуть позже я продемонстрирую в посте все необходимое и сделаю подробное видео инструкцию.

А завтра я проведу прямой эфир☝️ для более точного описания марафона. И отвечу на любые ваши вопросы.
И уже через неделю каждый из вас увидит результат

2месяца 5000руб
(занятия будут проходить каждый день по 30 минут)

☝️Если есть желание пройти укороченный вариант: 2недели как пробный это 2000руб☝️ после пробного вы точно захотите продолжения на месяц, а то и на целых 2месяца☝️

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя