Голосов: 0
Марафон "Я хочу уметь любить и быть Любимой"
Автор: Зина Шамоян
На какие результаты направлен марафон:⠀
- Научиться открыто любить и спокойно принимать от других людей любовь и внимание;
- Начать чувствовать себя уверенно, свободно и в безопасности;
- Научиться быть открытой и естественной;
- Научиться строить близкие, любящие отношения;
- Научиться творить в своём любимом деле.
На этом марафоне мы проделаем большую психологическую работу. Это 3 вебинара по 3 часа и еще целый месяц моей поддержки и дополнительных, закрепляющих уроков! На марафоне будет такая терапия, после которой вы уже никогда не будете прежними уж точно... по себе знаю.
Программу марафона Вы можете почитать ниже, а сейчас я расскажу, за счет чего вообще достигаются такие результаты.
Я часто пишу: любящие отношения с родителями - это фундамент психологически здоровой личности. Вся наша личность была сформирована под влиянием взрослых, от которых мы полностью зависели в детстве, и это наши родители.
Поэтому, когда женщина уже во взрослом возрасте хочет:
- Научиться любить и быть любимой;
- Чувствовать уверенность в себе и интерес к жизни;
- Быть открытой и строить душевно близкие отношения с людьми;
- Найти своё любимое прибыльное дело,
ей конечно же нужно разобраться с причиной, почему этого нет: детство и отношения с родителями.
Тогда она сможет в своём настоящем возрасте стать человеком, который умеет любить и строить отношения.
Я знаю, что многие из Вас живут в напряжении: пытаются себя контролировать, бороться со своими негативными эмоциями и установками, уходить в духовность и сильные проработки, слишком закапываясь в себе. У многих жизнь превратилась в борьбу без радости и интереса или в сплошной полёт в прошлые жизни и правила того кем быть и как себя вести.
Я уважаю Ваш выбор, только дорогие мои, зачем так напрягаться? Наладьте и приберитесь в своём первом доме - в своей первой семье. Не важно, живы родители или нет.
И тогда изменится всё! Поменяется Ваше отношение к самой себе и ко всем остальным людям.
Родители и все люди вокруг могут остаться такими же, но поменяется Ваше состояние, отношение, Ваши эмоции и поступки, после чего Вы решаете уже как с ними строить отношения дальше.
Вот что делает по-настоящему эффективная работа с психологом.
Вы начинаете по-другому видеть свою жизнь и реагировать на родителей, да и вообще людей. Все становится легче, спокойнее и мягче. Абсолютно все. Из состояния стрессов, страхов, опасений, переживаний, злости вы переходите в состояние лёгкости, спокойствия, заботы о себе и любви ко всем.
Именно этот переход Вы сможете совершить на марафоне.
Продажник:
Цена: 7500 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.