Голосов: 0
Марафон Эволюция III — финальный и самый глобальный в этом году [WebNavoz]
Господа, разрешите анонсировать начало нового и заключительного в этом году марафона по запуску информационного сайта «Эволюция III». Самая глобальная наша движуха и максимально потная по работе и содержанию. В которой учтен весь прошлый опыт, есть конкретные результаты и кейсы, а также подробно рассмотрены все подводные камни.
На марафоне:
Сделаем инфосайт с полупассивным доходом от контекстной рекламы
Разберемся с форматами контента и новыми трендами
Как собрать параметры статей, сделать визуализацию всей информации
Как быстро запустить сайт и не сидеть по 8-12 месяцев в «песочнице»
Примеры марафонских проектов:
Сам буду запускать очередной проект по грибам (любовь у меня к ним), но с уклоном в кулинарные кластеры. По дизайну проект готов, технически будет к марафону.
В процессе марафона предстоит:
Почему я тоже делаю, а не просто обучаю?
- Настроить тему и уникализировать ее под свою нишу (все в админке, без привлечения программистов)
- Разобраться с навигацией на будущем сайте и выделить 3-5 ключевых элементов
- Определить параметризацию контента и технический инструментарий для оформления
- Самое сложное — собрать команду компетентных копирайтеров и контент-менеджеров (на этот процесс выделяется около 2 месяцев)
- Запустить проект, полностью его заполнив и сделать первоначальное продвижение (от поиска дропов, до небольшой рекламной кампании)
- Настроить монетизацию, получить первые деньги и составить стратегию дальнейшего развития сайта
Я за то, чтобы улучшать процесс из раза в раз. Не было еще ни одного одинакового марафона с одинаковым набором инфы. Я не верю в магическую «схему», которую можно повторять регулярно без эволюции. А если я начну просто перепродавать чужой опыт и не делать, то очень быстро скачусь в банального барыгу показывающего фишки на чужих сайтах. Поэтому я за то, чтобы самостоятельно развиваться и кайфовать от процесса!
Марафонская тема и результаты оптимизации
И еще немного статистики по сайтам, которым запущены в феврале, марте и апреле этого года. Это все проекты до полугода, с количеством статей до 100 штук. Некоторые начинают раскачиваться, другие уже прилично так поперли.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.