Скоро Марафон Эволюция III — финальный и самый глобальный в этом году [WebNavoz]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Марафон Эволюция III — финальный и самый глобальный в этом году [WebNavoz]
Господа, разрешите анонсировать начало нового и заключительного в этом году марафона по запуску информационного сайта «Эволюция III». Самая глобальная наша движуха и максимально потная по работе и содержанию. В которой учтен весь прошлый опыт, есть конкретные результаты и кейсы, а также подробно рассмотрены все подводные камни.

На марафоне:
Сделаем инфосайт с полупассивным доходом от контекстной рекламы
Разберемся с форматами контента и новыми трендами
Как собрать параметры статей, сделать визуализацию всей информации
Как быстро запустить сайт и не сидеть по 8-12 месяцев в «песочнице»
Примеры марафонских проектов:

Сам буду запускать очередной проект по грибам (любовь у меня к ним), но с уклоном в кулинарные кластеры. По дизайну проект готов, технически будет к марафону.

001.png
В процессе марафона предстоит:

1. Настроить тему и уникализировать ее под свою нишу (все в админке, без привлечения программистов)
  2. Разобраться с навигацией на будущем сайте и выделить 3-5 ключевых элементов
  3. Определить параметризацию контента и технический инструментарий для оформления
  4. Самое сложное — собрать команду компетентных копирайтеров и контент-менеджеров (на этот процесс выделяется около 2 месяцев)
  5. Запустить проект, полностью его заполнив и сделать первоначальное продвижение (от поиска дропов, до небольшой рекламной кампании)
  6. Настроить монетизацию, получить первые деньги и составить стратегию дальнейшего развития сайта
Почему я тоже делаю, а не просто обучаю?
Я за то, чтобы улучшать процесс из раза в раз. Не было еще ни одного одинакового марафона с одинаковым набором инфы. Я не верю в магическую «схему», которую можно повторять регулярно без эволюции. А если я начну просто перепродавать чужой опыт и не делать, то очень быстро скачусь в банального барыгу показывающего фишки на чужих сайтах. Поэтому я за то, чтобы самостоятельно развиваться и кайфовать от процесса!

Марафонская тема и результаты оптимизации
002.jpg

И еще немного статистики по сайтам, которым запущены в феврале, марте и апреле этого года. Это все проекты до полугода, с количеством статей до 100 штук. Некоторые начинают раскачиваться, другие уже прилично так поперли.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя