Скоро Марафон дисциплины и женственности [nastasya_shu]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
❓О чем будет марафон?

О дисциплине. О женской дисциплине. О качестве жизни. О привычках, меняющих жизнь. О Роде, о родителях. О взаимоотношениях. О тебе. О твоей красоте молодости и здоровье..

В этот раз я решила сделать марафон в 30 дней, чтобы твои полезные привычки устоялись.. чтобы подача и выполнение было наиболее качественным. ❓Не пугает вас эта цифра?) хочется, чтобы вы могли успевать ещё и работу/учебу/быт - поэтому будет более комфортный график)

Каждый день тебя будет ждать
  • новая тема,
  • чек лист,
  • видео урок и будильник на ранний подъем,
  • медитации и утренние настройки, ведь как начнешь день - так его и проведешь..

Каждый день будет живое общение.
Каждый день онлайн медитации.
Совместные настройки и молитва.
Каждый день лекции.

Я хочу, чтобы за 30 дней ты вышла на новый уровень энергий. Представляешь? Каждый день я буду с тобой! Каждый день - Новая тема!

так же, я приглашаю лучших мастеров в своем деле:
  • наука о доме - Васту - о гармоничном пространстве (как ФЭН-ШУЙ).
  • Фотопозирование и ведение соц сетей..
  • Нутрициология - наука о питании, цель которого закрыть все дефициты!) будем здоровенькими и красивыми!
  • Астрология.. оооо какая большая и глубокая тема.. узнаем о себе чуть больше)
  • Разные темы любовницы.. да, этими техниками мне тоже хочется поделиться) важные)
  • Родовые практики с папой (папу снова приглашу, он потрясающе глубоко разбирается в этих темах)

В общем, я не могу ничего делать посредственно и как-всегда готовлю для вас качественную подачу в видео.. никаких долгих прямых эфиров - вся информация по делу, вкусно, понятно и доступно.

Кому не подойдёт мой марафон? - ленивым, и тем кто любит поспать подольше..

Я хочу наш тёплый микро климат. Я хочу иметь контакт с каждым. Поэтому места заранее ограничу.

В прошлый раз были потрясающие результаты, которые меня вдохновили!
и мне кажется вот сейчас самое время сделать еще лучше..

• У каждого дня - своя тема, чему будет посвящен день с соответствующими задачами, медитациями и лекциями.
  • Каждый день ты будешь получать Чек-лист (его можно распечатать, а можно онлайн), где будет расписан твой день и рекомендуемые задания.
  • С утра у нас будет общая медитация в 6.00 (по вашему часовому поясу), из-за разницы во времени я буду подавать медитации в видео-формате. Поэтому можно поучаствовать с любого уголочка мира. Каждый день разная тема и направленность медитации.
  • Ранние подъемы, ранние отходы ко сну. Дисциплина. Отписки в чате. Кто не выполняет - выходит из Марафона. (Строго, да, больше осознанности)
  • Каждый день лекция (иногда особое задание) видео или онлайн эфир.
  • Соберу вас на одной общей платформе, а чат будет в Whatsupp по группам городов, поэтому чаты будут камерные, без спама, все по делу.
  • Дисциплина и качество жизни начинается с себя, с дома, с гардероба, с того, как мы выглядим и что говорим своим внешним видом.
  • Промасливания каждый день, подробно очень об этом.
  • Внешний вид, уход, макияж.
  • Работа с родом. Приглашу на эту тему - папу. Он особенно хорошо в этом разбирается.
  • Здоровье и питание.
  • Фотопозирование и ведение соц сетей.
  • Наведем порядок в женских ролях - я Дочь, я Мать, я Жена, я Любовница, я Подруга.
  • Что значит быть дочерью? Отношения с родителями. Работа с родом.
  • Наведем чистоту в чувствах. Сделаем несколько потрясающих практик, поработаем с чувством вины и обидами.
  • Арт-медитация.
  • Васту гармонизация пространства и ароматерапия
  • Заключительный эфир.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя