Голосов: 0
Описание темы:
Мануал состоит из описания + видео (для наглядности) + необходимого набора софта.
Сразу говорю - ничего сверхъестественного в ней нет (не думайте, что там есть аська Платона, написав в которую, он снимет санкции с сайта).
В мануале описано поэтапно, что нужно сделать чтобы вывести ваш СДЛ из под АГС.
Трудозатраты:
Времени занимает ооочень мало.
Фин. затарты:
Затраты минимальны. Порядка 1000р на все движения.
Гарантии:
Если вы выполните все пункты мануала и в течении 0-3-х месяцев сайт не выйдет из под АГС, при условии, что это СДЛ (настроенный в соответствии с мануалом) я верну вам деньги.
Дополнительное условие - если у 50% покупателей сайты выходят из под фильтра - гарантия на манибек аннулируется у всех.
Гарантия не распространяется на ГСы, хотя скажу, что и они выходят из под фильтра.
Кому интересна тема:
Тем кто хочет вывести свои СДЛы из под АГС.
Стоимость и схема продажи:
Стоимость одной копии - 6 000 WMR. Будет продано 30 копий.
Купить могут все желающие. При этом рассылка мануала будет только после того, как оплатят все 30 человек, сделано это для того, чтобы мануал не ушёл к складичкам и такая полезная информация не потеряла свою ценность. Если вам не ответили на сообщение, не нужно дублировать его 25 раз. От этого ничего не изменится. Вы лишь тратите напрасно мое и свое время.
Тема рабочая?
Да, тема проверенна лично мной - в моем случае работоспособность 100% + сроки меньше указанных.
Почему сам не выводишь?
Вывожу свои - предлагал услуги пользователям форума, когда они в этом нуждались с оплатой по факту, но почему-то всем жалко денег - а палить тему за копейки не хочется.
Может ли загнуться тема?
Нет.
У вас есть вопросы?
Все ответы ищите в этом посте или пишете в ЛС.
Для тех, кто в танке (люди бывают разные), я помогу привести сайт в человеческий вид - но не руками, а консультацией конкретно по вашему сайту.
П.С. Просьба флуд не разводить.
Связь через ЛС.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.