Скоро [Мануал] Получение трафика из соцсетей и его монетизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Поиск не нашел, но если уже было сори.
очередная мега тема на серче. Есть положительный отзыв.
Хочу представить вашему вниманию мануал, как при помощи социальных сетей получать трафик и впоследствии монетизировать его посредством смс и/или подписок.

Для работы нужны некоторые вложения и знания, работать придется руками, но при желании все можно автоматизировать, тогда уверен, доход вырастет в разы.

Ваши затраты и умения:
  • Регистрация домена ~ 200 рублей
  • Регистрация хостинга ~ 60 рублей
  • Наличие Notepad++
  • Наличие браузера Firefox
  • Аккаунты социальных сетей – примерно 3 рубля за штуку. Мне хватает 10 в день.
Сразу предупреждаю тема серая. При работе в день на протяжении 3 часов руками получается 1000 уников, которые отправляют ~ 20-30 смс на сумму 600-900 рублей. В выходные дни и вечером уников больше, как и смс.

Сам мануал представляет собой документ Word на 7 страницах, изображения и один php файл на случай, если вам не захочется делать определенный этап работы (но рано или поздно вам придется научиться).

Причина продажи мануала: не люблю однотонную ручную работу, есть другие темы, которые приносят деньги при меньших трудозатратах, данная тема спонтанно пришла мне в голову неделю назад, после чего я решил ее опробовать, весьма успешно. Возможно, на деньги, вырученные с ее продажи закажу себе специальный софт.

Тема не умрет, даже если ей будут пользоваться очень много людей, так как аудитория социальных сетей огромна и ежедневно прибавляются новые пользователи. Конкурентов по моему мануалу я не увидел, поэтому первые, кто будет получать траф, непременно снимут сливки.

Цена мануала:200 WMZ

Будет продано 7 копий, поэтому если вы не можете купить сегодня, пишите – забронирую для вас местечко.

За эти деньги вы получаете сам мануал + мои консультации по icq + обновления + скидки на мои дальнейшие темы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя