Полезно будет и продавцам и покупателям. Покупатели сайтов смогут увидеть все подводные камни, а продавцы узнают, как продать свой сайт максимально выгодно, узнать, что именно нужно продавцам и как преподнести свой сайт в выгодном свете.
Оглавление
Основа инвестиционной деятельности
Где покупать сайты
Оценка сайтов
Оценка перспектив монетизации
Калькуляция стоимости сайта
Процедура сделки, переоформление домена, передача сайта
Репутация покупателя
Гаранты
Примеры
Как не попасть на развод
Ссылки
Мануал писался всю последнюю неделю и содержит 17 страниц текста, в котором я описал весь свой опыт в инвестировании в сайты, а я купил их достаточно много, потратив более 1 000 000 рублей
" title="Smile
">
Привел 3 примера покупок с полным анализом все предпринятых шагов и действий и все это для вас в одном документе.
Отзыв от Дмитрия Шахова, bablorub.blogspot.com
Тема не моя, чтобы сделать серьезные замечания. Но даже я узнал что-то новое. Особая благодарность за кейсы – довольно познавательно. Я бы еще про пару сайтов добавил информации. взял бы что-то среднее и отдельно – провальное с объяснением причин провала по окупаемости.
Отзыв от Станислава Кунгурова, blog-invest.ru
Мануал отличный, можно использовать пошагово от оценки сайта до самого последнего момента. Если собираетесь инвестировать свои деньги в сайты и у вас нет опыта или его мало, то мануал стоит однозначно покупать, ведь его стоимость минимум раз в 10 меньше стоимости самого дешевого сайта.