Скоро Манипуляции на периферии [Марко Аруффо]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Манипуляции на конечностях .

общий.jpg

После многих лет обучения и тысяч часов практики я создал идеальный курс для ваших нужд.Этот видеокурс был разработан шаг за шагом на 360 ° для вашего полного понимания, чтобы сделать каждую манипуляцию в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.Вот лишь кратко о чем пойдет речь в этом замечательном курсе:
Основные принципы: вы найдете в видео и в руководстве основные принципы периферийных манипуляций
Область применения: Успешное лечение • Боль в плече • Эпикондилит / Эпитроклит • Боль в колене / травма мениска (консервативное лечение) • Растяжение лодыжки • Растяжение колена • Подошвенный фасциит / Метатарсалгия • Тендинит запястья
Тесты и манипуляции с плечом: эти манипуляции охватывают периферическую часть моего метода боли в плече, который позволил мне получить экстраординарные результаты. Я научу вас манипуляциям с лопаткой-грудной, лопаткой-плечевой, акромионно-ключичной и всем их вариациям.
Тесты и манипуляции с ребрами: я научу вас манипулировать всеми ребрами конкретно и грудной клеткой глобально
Тест локтя и манипуляция: я научу вас манипуляции плечевого сустава, плечевого сустава, плечевого сустава и любой специфике случая
Тесты и манипуляции кистью и запястьем: Я научу вас манипулировать дистальной лучевой костью, лучевой и дистальной локтевой костью, лучевой костью, ладьевидной костью, трапециевидно-пястной костью и фалангами кисти
Тесты и манипуляции с бедром: эти манипуляции специфичны для бедра и не являются крестцово-подвздошными
Коленные тесты и манипуляции: Я научу вас манипуляциям с большеберцовой костью и проксимальной малоберцовой костью, а также тому, как корректировать боковые и ротационные отклонения
Тесты и манипуляции голеностопного сустава и стопы: Я научу вас манипулировать большеберцовым суставом, первой и второй клинописью, первой плюсневой, пятой плюсневой, кубовидной, ладьевидной и всеми фалангами
Клиническое обоснование: в руководстве вы узнаете, как использовать эти манипуляции в терапевтических целях
Противопоказания: в видео и более конкретно в руководстве вы найдете все противопоказания периферийных манипуляций

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Автор: Марко Аруффо
Оригинальное название; Peripheral manipulations
формат МР4 - потоковое видео
общее время неизвесно
язык - итальянский
Продажник
автор.jpg
стоимость - $ 297 = 22500руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя