Голосов: 0
Уважаемые участники! Ориентируюсь на 60-65 рублей к началу сбора. Обращаю ваше внимание, что запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала участникам, что соответствует правилам. Пожалуйста, записывайтесь своевременно!
Уважаемые участники! Вашему вниманию предлагается 2 взгляда" title="Smile "> на манипулирование мужчиной: женский и мужской.
1.Манипуляции сознанием мужчины - В.Даринская
Мудрые женщины легко управляют мужчинами и мужчины рады обманываться. Только немногие женщины умеют тонко воздействовать на мужчину. Один из уникальных приемов – это тонкие манипуляции, которые управляют сознанием мужчины. Манипуляции бывают негативными и позитивными.
Что вы получите в результате?
Подробнее о вебинаре, авторе и отзывы читаем на странице продажника:
- Научитесь распознавать на ранних этапах манипуляции и не поддаваться им.
- Научитесь техникам внушения «нужных» мыслей мужчине, например «купить шубу» или «любить только меня».
- Получите эксклюзивные знания, которые помогут вам стать успешнее не только в личной, но в профессиональной жизни.
2.ТЕХНИКА ВЛИЯНИЯ И МАНИПУЛИРОВАНИЯ МУЖЧИНОЙ - А.Колосов
Считаю, что женщина просто обязана уметь управлять своим телом, своим настроением и своим мужчиной.
Увы, женщина зачастую действует наугад, как ей кажется правильным, как написано в «очень умных» книгах или как ей посоветовала подруга или женщина психолог, у которой самой не ладится с мужчинами. Результаты такого воздействия на мужчину обычно оставляют желать лучшего.
Я не женщина и говорить буду прямо, конкретно, прагматично и не романтично. Если вас это не пугает – буду рад с вами пообщаться. Если хотите научиться влиять на тех, кто вам нужен – давайте учиться. Если хотите, оставить все на авось или на откуп другим женщинам – ваше право.
Подробнее о вебинаре, авторе и отзывы читаем на странице продажника:.
Формат проведения: аудиовебинары в записи.
Цена на вебинары по акции: 2015 руб. (1100 руб. до 18-00 мск. 28.04.14 г. - В.Даринская, 915 руб. до 18-00 ч. мск. 24.04.14 г. - А.Колосов
Бонус от организатора: Вебинар Л.Гафар "ЖЕНСКИЙ ГИПНОЗ ИЛИ КАК УПРАВЛЯТЬ СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНОЙ". Описание смотрим здесь:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.