Скоро Маленькие куклы. Петит блайз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Курс по Петит Блайз от мастера @katya_mishina
Цена указана без скидок.

Старт продаж!
Для всех, кто ждал, сегодня я объявляю, что мои два курса по маленьким куколкам полностью упакованы и готовы к продаже!!!

Только 3 дня я делаю на них супер скидку! Такого не было и не будет! Поэтому, кто хочет научиться так же и еще лучше, добро пожаловать!!!

Сейчас расскажу подробнее о каждом пакете:
курс базовый по петит блайз.
Подойдет как новичкам, так и мастерам, уже имевших дело с блайз.
Включает в себя:
1. Карвинг резцами
2. Мейк
3. Прошивка
4. Глазной механизм и стационарные глазки
5. Ушки
6. Открытый ротик и зубки
7. Как снять мерки и построить выкройку платья и шапочки для петит.

Цена без скидки 4 тыс.

курс "Продвинутый"

Подойдет мастерам, кто уже имел дело с карвингом блайз, для моих учениц с первого и второго потока по петит блайз.

Что включает?
1. Карвинг машинкой
2. Работа с петит старого молда 2002 года выпуска
3. Прошивка с челкой
4. Эмоции и эксперименты
5. Кукла-улыбашка
6. Работа с долсеной. Зубы. Брекеты.
7. Работа с пуллип.
8. Проклейка волос

Цена без скидки 5 тыс.руб.

Но только до 18 марта вы можете приобрести базовый курс за 2500, продвинутый за 3500. И оба курса (по цене одного!) за 5000 руб!!!!

Бонус: в продвинутом курсе с апреля я буду проводить прямые эфиры по карвингу!!! (4-5 эфиров, которые будут записаны для вас)

В карусельке приоткрываю занавес наших уроков)

Посмотрев все уроки, вы сможете сделать своих, неповторимых девчонок! Прогуляйтесь по тегу #времяделатькукол_готово и сами в этом убедитесь! Горжусь каждой своей ученицей.
П.с.: любой пакет подразумевает самостоятельную работу! Задавать вопросы
можно только в продвинутом аккаунте на прямых эфирах. Если вы хотите мое личное сопровождение, то напишите мне об этом! Цена будет чуть выше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя