Голосов: 0
Курс по Петит Блайз от мастера @katya_mishina
Цена указана без скидок.
Старт продаж!
Для всех, кто ждал, сегодня я объявляю, что мои два курса по маленьким куколкам полностью упакованы и готовы к продаже!!!
Только 3 дня я делаю на них супер скидку! Такого не было и не будет! Поэтому, кто хочет научиться так же и еще лучше, добро пожаловать!!!
Сейчас расскажу подробнее о каждом пакете:
курс базовый по петит блайз.
Подойдет как новичкам, так и мастерам, уже имевших дело с блайз.
Включает в себя:
1. Карвинг резцами
2. Мейк
3. Прошивка
4. Глазной механизм и стационарные глазки
5. Ушки
6. Открытый ротик и зубки
7. Как снять мерки и построить выкройку платья и шапочки для петит.
Цена без скидки 4 тыс.
курс "Продвинутый"
Подойдет мастерам, кто уже имел дело с карвингом блайз, для моих учениц с первого и второго потока по петит блайз.
Что включает?
1. Карвинг машинкой
2. Работа с петит старого молда 2002 года выпуска
3. Прошивка с челкой
4. Эмоции и эксперименты
5. Кукла-улыбашка
6. Работа с долсеной. Зубы. Брекеты.
7. Работа с пуллип.
8. Проклейка волос
Цена без скидки 5 тыс.руб.
Но только до 18 марта вы можете приобрести базовый курс за 2500, продвинутый за 3500. И оба курса (по цене одного!) за 5000 руб!!!!
Бонус: в продвинутом курсе с апреля я буду проводить прямые эфиры по карвингу!!! (4-5 эфиров, которые будут записаны для вас)
В карусельке приоткрываю занавес наших уроков)
Посмотрев все уроки, вы сможете сделать своих, неповторимых девчонок! Прогуляйтесь по тегу #времяделатькукол_готово и сами в этом убедитесь! Горжусь каждой своей ученицей.
П.с.: любой пакет подразумевает самостоятельную работу! Задавать вопросы
можно только в продвинутом аккаунте на прямых эфирах. Если вы хотите мое личное сопровождение, то напишите мне об этом! Цена будет чуть выше.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.