Голосов: 0
Развивайте свои способности к фокусировке и концентрации внимания!
Предельная концентрация внимания на том, чем занят в данный момент – вот способность, которая отличает людей, добившихся выдающихся результатов в своем деле.
Концентрация внимания - это именно то, что так важно иметь и так трудно сохранять в современном мире.
Бывает с вами такое, что вы собираетесь заняться чем-то действительно важным, но вдруг, звонит телефон, потом вы проверяете электронную почту, ваше внимание привлекает какое-то интересное предложение, вы думаете что-то вроде того, что вот просто открою эту страницу в интернете, чтобы не забыть потом, а там еще какая-то ссылка интересная и еще… и вдруг, вы с удивлением обнаруживаете, что прошло пару часов, а вы так ничего путного и не сделали?
Рассеяность внимания – вот тот барьер, который часто мешает талантливым людям стать успешными.
Но, ведь Вы не хотите с этим мириться, правда? Вы же хотите достичь успеха и реализации уже в этой жизни " title="Smile "> !
Тогда развивайте свои способности к фокусировке и концентрации внимания!
сегодня я предлагаю вашему вниманию мой новый гипнотический аудио-сеанс «Максимальная концентрация!», который поможет вам развить навыки концентрации внимания наиболее простым и естественным образом.
+ Бонусы
Первый вариант подходит для любого человека, даже совершенно не знакомого с техниками самогипноза. Там для погружения в транс используется мягкий, не директивный вариант эриксоновского гипноза.
Второй вариант записи для тех, кто владеет техникой аутогенной тренировки.
Т.е., вы получаете две записи по цене одной.
Если вы сделаете заказ до 2-го августа 2013 г., вы получите запись одного занятия моего самого популярного онлайн-тренинга «Самогипноз 2.0 Базовый курс) на котором я делюсь очень простой и эффективной методикой ведения записей для ежедневных планов и задач, которая позволит вам еще лучше фокусироваться на важных делах.
Кроме того, в этой записи есть еще один сеанс аутотренинга, который нацелен на формирование своеобразного ментального фильтра для фокусировки своего внимания на наиболее важных задачах.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.