Скоро Макарон [Саба Джанджгава]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Марафон по макарон
Автор: Саба Джанджгава
[​IMG]
Самый большой и полный марафон по макарон!
Макарон на всех видах меренги:
Французская
Итальянская
Швейцарская
С пониженным содержанием сахара

На разных видах муки
Печём на разных режимах

Топ ошибок при приготовлении Макарон

❌НЕПРАВИЛЬНО ДЕРЖИТЕ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК ПРИ ОТСАЖИВАНИИ ТЕСТА

➕Обратите внимание на видео.
Мешок желательно держать под углом 90 °С. Вы могли замечать что многие шефы при этом держат мешок под наклоном. Да, есть такая техника, но для тех, кто только встал на путь идеальных макарон это точно не подходит.

❌ТЕСТО СЛИШКОМ ЖИДКОЕ

➕Если тесто для макарон (макаронаж) слишком долго перемешивать и делать это неаккуратно, небрежно, root22 то оно станет жидким и будет растекаться слишком сильно.
В результате макарон не останутся круглыми, а юбочки либо не будет вообще, либо будет очень маленькая.

❌СЛИШКОМ ГУСТОЕ ТЕСТО И ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ

➕Слишком много воздуха ( и не только это) в макаронаже делает его густым, юбочка растёт слишком быстро и выше, чем полагается. В результате получаются очень толстые и высокие макарон

❌ЮБОЧКА ВЫШЛА ЗА КРАЯ

➕Такая ситуация возникает, как правило, из-за слишком высокой температуры в духовке или из-за того, что вы недостаточно подсушили макарон перед выпечкой. Кстати, не все макарон нужно сушить.

❓Почему макарон трескаются в духовке?
❓Как правильно варить сироп?
❓Почему есть пустота?
❓От чего зависит красота юбочки?
❓На чем печь макарон?
❓Как правильно определить взбитость меренги?
❓Как сделать одну меренгу и несколько цветов макарон сразу?
❓Как хранить и сколько?
❓Как оптимизировать процесс приготовления макарон, чтобы за вас от а до я все делал обычный миксер?

❌МАКАРОН ЛОПАЮТСЯ В ДУХОВКЕ

➕Слишком высокая температура
Из-за высокой температуры или высокой влажности, макарон могут лопаться. Как правило в таких случаях может помочь смена режима или дополнительное время сушки.

❌БОЛЬШИЕ ПУЗЫРИ В КРЫШЕЧКАХ ИЛИ СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ЮБОЧКА У МАКАРОН

➕Если сильного взбить меренгу и сохранить воздух при замешивании макаронажа, то вероятность получить высокую крышку макарон и часть пузырей достаточно высок. Чтобы избежать этого, необходимо довести тесто до правильно консистенции, а главное, после перекладывания в мешок, хорошенько размять тесто, постараясь избавиться от пузырей. И конечно, после отсаживания макарон отстучать противень.

❌ПЕРЕВАРЕННЫЙ СИРОП

➕Если вы готовите макарон на итальянской меренге, то сироп следует уварить до температуры 118 ºС Вливайте сироп в лёгкую пену белков, продолжая взбивать меренгу. Вливать стоит аккуратно, но активно. Хотя, я могу показать вам как минимум 5 техник вливания сиропа, которые я видел за свою практику. И все они рабочие!

❌МАКАРОН С ПУСТОТАМИ

➕Форма макарон правильная, но при разломе видны пустоты. Часто такое происходит из-за низкой температуры, необходимо повысить температуру выпекания. Также за этой проблемой, кроется ещё ряд ошибок.

⁉️В макарон ничего сложного нет. Точно не сложнее заварного теста. Но есть также много много нюансов и ошибок, которые мы подробно разберём с участниками МАРАФОНА по макарон.
[​IMG]

Берем тариф "Ленивый".
Это видеоуроки и техкарты.

Продажник: и
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя