Голосов: 0
#1
Собрала всё самое лучшее! Ловите!
1. Без сушки!
2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
Да! Вебинару по макарон на французской меренге быть!
Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
Расскажу и покажу на вебинаре онлайн в Periscope 9 февраля в 12.00 по московскому времени.
Объясню, почему сушка не нужна!
Тех.карту с рецептами (крышки + 10 начинок) получаете на вашу эл.почту. Доступ к просмотру записи вебинара сохраню за участниками на два месяца.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.