Голосов: 0
МАК - коучинговая программа "с нуля и до результата" (Яна Синявина)
Я давно планировала и наконец-то готова осуществить это!
Друзья мои, коллеги! Психологи, консультанты, помогаторы!
- Если вы не знаете, как и с чего начать свою консалтинговую деятельность;
- Если не знаете и не умеете привлекать, находить клиентов на свои консультации;
- Если очень хочется начать зарабатывать на своем любимом деле, консультируя клиентов, но не получается;
!!! Я готова протянуть вам свою руку и провести через первый, основной этап вашего становления, как востребованного специалиста!
Специально для вас, я подготовила коучинговую программу "с нуля и до результата".
Вас ждут видео инструкции и живые поддерживающие скайп-встречи в течение 2х месяцев.
Благодаря программе ВЫ получите:
- Оформленную группу в ВК таким образом, чтобы она показывала вас и вашу экспертность (ваши умения, навыки, компетенции...) и привлекала клиентов.
- Продающие посты и анонсы ваших услуг и мероприятий.
- Минимум 10 отзывов от благодарных клиентов и заполните раздел "Отзывы" в своей группе.
Научитесь:
- делать красивые картинки для оформления постов
- Собирать клиентов в подписную базу и одним кликом делать рассылку.
- Создавать анкеты, опросы и заявки.
- Настраивать рекламу или пользоваться услугами таргетологов.
- Принимать оплаты через онлайн.
- Создадите и проведете 3 мероприятия разного формата! А значит получите первых клиентов и первые деньги на любимом деле. А самое главное поймете принцип создания и проведения мероприятий и сможете бесконечно повторять этот опыт.
Доступ ко всем видео-урокам и инструкциям останется у вас навсегда! При необходимости вы всегда сможете переслушать и пересмотреть необходимые записи.
Внимание! Количество мест ограничено! Возьму не более 10 человек!
Первая скайп-встреча состоится 20 января. Успейте забронировать свое место! И уже к марту у вас будет отлаженная схема по привлечению клиентов и опыт в проведении консультаций и мероприятий.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.