Скоро МАК - коучинговая программа "с нуля и до результата" [Яна Синявина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
МАК - коучинговая программа "с нуля и до результата" (Яна Синявина)

Я давно планировала и наконец-то готова осуществить это!

Друзья мои, коллеги! Психологи, консультанты, помогаторы!
  • Если вы не знаете, как и с чего начать свою консалтинговую деятельность;
  • Если не знаете и не умеете привлекать, находить клиентов на свои консультации;
  • Если очень хочется начать зарабатывать на своем любимом деле, консультируя клиентов, но не получается;

!!! Я готова протянуть вам свою руку и провести через первый, основной этап вашего становления, как востребованного специалиста!

Специально для вас, я подготовила коучинговую программу "с нуля и до результата".

Вас ждут видео инструкции и живые поддерживающие скайп-встречи в течение 2х месяцев.

Благодаря программе ВЫ получите:

- Оформленную группу в ВК таким образом, чтобы она показывала вас и вашу экспертность (ваши умения, навыки, компетенции...) и привлекала клиентов.

- Продающие посты и анонсы ваших услуг и мероприятий.

- Минимум 10 отзывов от благодарных клиентов и заполните раздел "Отзывы" в своей группе.

Научитесь:

- делать красивые картинки для оформления постов

- Собирать клиентов в подписную базу и одним кликом делать рассылку.

- Создавать анкеты, опросы и заявки.

- Настраивать рекламу или пользоваться услугами таргетологов.

- Принимать оплаты через онлайн.

- Создадите и проведете 3 мероприятия разного формата! А значит получите первых клиентов и первые деньги на любимом деле. А самое главное поймете принцип создания и проведения мероприятий и сможете бесконечно повторять этот опыт.

Доступ ко всем видео-урокам и инструкциям останется у вас навсегда! При необходимости вы всегда сможете переслушать и пересмотреть необходимые записи.

Внимание! Количество мест ограничено! Возьму не более 10 человек!

Первая скайп-встреча состоится 20 января. Успейте забронировать свое место! И уже к марту у вас будет отлаженная схема по привлечению клиентов и опыт в проведении консультаций и мероприятий.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя