Голосов: 0
Лучшие тренинги Алексея Дерябина (части дорогих тренингов)
Всего за 500 руб (полный комплект) вместо 15800 р!
Мы с Вами знакомы совсем недавно, и вот так вот взять и отдать 3-5-10 тысяч рублей неизвестно кому и за какие-то непонятные тренинги... я бы на Вашем месте тысячу раз подумал.
Я прекрасно понимаю Ваши сомнения.
Сегодня развелось огромное количество лже-гуру и лохотронов, и с Вашей точки зрения вполне разумно предполагать, что Вы находитесь в очередной "секте", единственной целью которой является выкачивание денег из неокрепших сознанием людей.
И очень многие эзотерические школы и книги (да что уж... почти все!) грешат тем, что их тренинги и знания интересны, НО не практичны, не применимы... и это остаётся своеобразным "сферическим развитием в вакууме".
Адекватные и безопасные же Практики и Знания, где был бы гарантирован результат даже для самых начинающих - днём с огнём не сыщешь...
Алексей Дерябин
Профессиональный целитель и экстрсенс. Основатель школы "Я-Маг". Опыт в эзотерических практиках: с 2006 года. Автор нескольких уникальных методик раскрытия возможностей человека.
Можете считать, что Вам повезло!
Все мои занятия и тренинги, которые Вы можете получить здесь, ориентированы только на одно:
Практический результат в Духовном Развитии в максимально короткие сроки
О каких результатах речь?
И да, все тренинги стоят денег. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И практика показала, что только заплатив за тренинг, Вы начнёте его ценить, а значит начнёте выполнять то, что внутри, и только тогда у Вас появятся результаты.
- Увеличение количества счастья и радости в жизни
- Раскрытие Вашего внутреннего потенциала и обретение индивидуального Пути самосовершенствования
- Осознание смысла жизни, видение истинной природы вещей и устройства мира
- Эволюция Сознания, открытие сверхспособностей и скрытых талантов
И мой принцип такой: если у Вас нет результатов - значит я не достоин тех денег, которые Вы мне платите.
И если Вы решите, что потратили деньги зря - я верну Вам их по первому требованию.
Честно сказать, за последний год этой гарантией воспользовались лишь один раз (из сотен учеников).
Как узнать, что я не обману Вас в этой гарантии?
Продажник:
- Можете позвонить мне, услышать мой голос и убедиться, что я живой человек. Вот мой телефон: 7-913-100-47-29.
- Спросите у людей, отзывы и контакты которых Вы видите ниже, насколько можно мне доверять.
Организую с удовольствием. Материала, ну очень много!
Как Алексея, так и от себя что-то добавлю, по тематике курсов.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: