Голосов: 0
"Как вылечить подагру при помощи натуральных домашних средств".
Автор: Мэк Спачт
Что это за книга "Как вылечить подагру при помощи натуральных домашних средств"?
Из отзывов:
- В ней описан легкий способ шаг за шагом следовать моей системе лечения подагры, которая содержит самую полную информацию об альтернативных способах лечения, проверенных методиках её предупреждения.
- Вы узнаете о 7 самых лучших природных способах лечения подагры, а также о том, как увеличить эффективность традиционного лечения.
- точная информация о диетах и подагре, включая эффект современных "причудливых диет"
- Источники литературы для дальнейшего изучения проблемы, медицинские журналы, лежащие в основе моего исследования
- мало известное, но проверенное средство, имеющее отношение к тому, как вы спите.
"Я воспользовался вашим природным рецептом во вторник вечером и уже в среду боль и другие симптомы подагры исчезли! "
Кто находится в зоне риска?
Чаше всего подагрой страдают мужчины в возрасте от 35 лет с избыточным весом.
Подагрой болеют около 1% населения Земли. Подагра является результатом приблизительно 5% всех случаев артрита.
Любой человек может страдать подагрой!
Исследования показали, что один их четырех больных, страдающих подагрой, имеет предрасположенность...
вы получите в ПОДАРОК книги:
- Целительная сила воды
- Уроки удивительного доктора
- 10 Смертельных Мифов о нашем здоровье в 21 веке
- Ароматерапия для циников
- Расслабление йогой
- Учитесь быстро читать
1470 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.