Скоро Ловзар [Дамир Халилов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Ловзар [Дамир Халилов]

Дамир Халилов - Ловзар

1014321698.jpg

От издателя
Жанр:
Социальная драма.

О книге:
"О чем книга? Это всегда сложный для автора вопрос. Это история о справедливости и об истинной силе. История о человеке и о системе. История о Кавказе и о Москве. О мире и о его законах. О дружбе и о любви. О чеченских свадьбах и о балийских похоронах. Кому-то из "ранних читателей" роман показался социальной драмой, кому-то – триллером. В романе есть и то и другое, история с самого начала виделась мне именно такой – остросюжетной, захватывающей, при этом, со своей глубиной, как социальной, так и общечеловеческой. Удалась ли моя задумка – судить Читателю. Для меня крайне важно, что книга, в итоге получилась ровно такой, какой виделась мне в начале работы".

Дамир Халилов

Фишки книги:
1. Злободневность. Реалии Москвы, политической и бизнес среды, узнаваемые декорации, узнаваемые ситуации, узнаваемые персонажи.
2. Интерес к близкой экзотике. В "Ловзар" дано масштабное полотно, экзотического, но близкого (хотя бы географически) для россиянина мира - Кавказа. Со своими аутентичными паттернами поведения, лексикой, системой ценностей.
3. Любопытство. Роман как способ заглянуть в довольно табуированный мир кавказцев, послушать, о чем говорят эти шумные незнакомцы за соседним столом в ресторане, в салоне дорогой иномарки, на своих закрытых мероприятиях. Каковы они в дружбе, в войне, в радости и в гневе. Типичный фидбэк читателей: "Я ничего не знал раньше о том, чем живут кавказцы", "мне казалось, они просто дикари", "удивительно глубокий мир открылся там, где этого не ожидаешь".
4. Гуманизм. Кавказский антураж книги – фон для истории о вечных ценностях, вечных вопросах. Одна из ключевых идей книги: "Всегда помни: тот, кто сегодня пришел за твоим соседом – завтра придет за тобой".
5. Остросюжетность. Книга захватывает – это один из ключевых фидбеков от читателей. Плотная динамика действия, "сюжетные мины", герои, с понятными для читателя мотивами – все это делает роман остросюжетным.

Об авторе:
Дамир Халилов – российский бизнесмен, писатель. Создатель и руководитель первого в России Social Media агентства GreenPR. Преподаватель Высшей Школы Экономики. Автор книги "Маркетинг в социальных сетях", издательство "Манн, Иванов, Фербер", 2013 год. Суммарный тираж: 35 000 экземпляров. Премия Рунета от Ozon.ru, номинация "Выбор читателей".

Продажник:

Организатор подкорректирует цену в зависимости от магазина в котором будет приобретать и стоимости доставки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя