Голосов: 0
Мастер-класс Анастасии Сноведье.
Я провожу мастер-классы по плетению ловцов снов из натуральных материалов с использованием натуральных камней. На мастер-классе мы не просто плетем ловец снов - мы входим в особенное состояние, погружаемся в эту медитативную практику создания мощного оберега.
Оберег Ловец снов – не просто ловушка для сновидений. Это мощныйоберег, который обладает многими свойствами:
- Ловец снов охраняет и защищает своего владельца от негативных воздействий, энергий, кошмаров.
- Ловец снов изгоняет дурные, лживые, ошибочные намерения и мысли, которые бы привели к плохим результатам.
- Ловец снов способствует хорошему, здоровому, восстанавливающему силы сну.
- Ловец снов помогает (облегчая, защищая) в практиках осознанныхсновидений и прочих практиках в измененном состоянии сознания.
1. Вводная теоретическая часть - все о происхождении и свойствах ловца снов.
2. Практическая часть - плетем свой ловец снов, попутно узнавая о свойствах выбранных для работы камней.
3. Фотосъемка
Все материалы включены в стоимость мастер-класса.
Дата и время мастер-класса согласуются при наборе минимального количества участников (4 человека).
Подробнее в моем Блоге.Цена - 2000р.28.11.2013
Большое спасибо Анастасии за мастер-класс по плетению ловцов снов! Полученная теория и практика дала понимание, что именно нужно, чтобы сделать эту магическую вещь, правильно настроенную на владельца. Этот мастер-класс - идеальное решение для тех, кто хочет творить!
19.11.2013 Юлия
Огромное спасибо Анастасии , что научила плести Ловец снов !!! Очень увлекательный и поглощающий процесс, но главное , что мое творение понравилось человеку , которому я его успешно и подарила ))) супер !
18.11.2013 Антон Штинов
Мне очень понравился мастер-класс. Волшебная и теплая атмосфера, в которой я творил, просто очаровала меня. И в результате я стал обладателем магического амулета, который сделал сам. Спасибо огромное за новые впечатления!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.