Голосов: 0
LOMELINO LIGHTTROOM PRESETS от топ фотографа мира
- ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК
Вернуться к красоте за один клик
Впервые всемирно известный фотограф и автор кулинарной книги из выпускает набор своих собственных пресетов Lightroom в ограниченном выпуске!
Они специально созданы для того, чтобы уловить нюансы яркой и захватывающей техники освещения, и за считанные секунды придадут совершенно новый вид вашим изображениям.
Пресеты работают также на настольных компьютерах Lightroom, Camera RAW и мобильных устройствах Lightroom, поэтому вы можете улучшить цвета и свет ваших изображений в каждом аспекте вашей фотографии. Они доступны только в течение ограниченного времени, так что берите их, пока они здесь!
Использование пресетов сэкономило мне бесчисленные часы редактирования и освободило меня, чтобы сосредоточиться на других областях моей фотографии. Они также помогли мне и Линде сформировать непротиворечивые взгляды и стили на всех наших изображениях - от наших блогов до наших кулинарных книг и нашего Instagram - и они сделают то же самое для вас.
Мы получаем:
- 25 'Lomelino Collection' Пресеты Lightroom
- Мое руководство по использованию пресетов в Lightroom
- Фотографии каждой используемой предустановки, чтобы помочь вам определить, какой тип изображений лучше всего подойдет для каждой предустановки.
«Я просто должен был сказать, как я в восторге от настроек! Недавно я приобрел всего 5 пресетов за 40 долларов у известного фотографа в мире пищевых блогов - и подумал, что получаю хорошую сделку. Я поражен разнообразием пресетов Евы. Это именно то, что мне нужно для моих фотографий ».
-
Пресеты могут использоваться для Lightroom Classic CC, а также для Lightroom CC, Adobe Camera RAW и Lightroom CC Mobile. Чтобы использовать их в приложении Lightroom CC Mobile, вам просто нужно установить их на Lightroom CC на рабочем столе, который затем синхронизируется с Lightroom CC Mobile.
От себя:
Линда - это топ food-фотографоф мира
Почти 800к подписчиков в инсте
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.