Скоро Любовная зависимость [Светлана Шарко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
с 18 октября по 15 ноября 2018

Терапевтическая онлайн-группа Любовная зависимость психолога Светланы Шарко

Найдите причины эмоциональной зависимости, сделайте важные шаги к исцелению, не разрывая значимых союзов и отношений
Что будет на тренинге

✔ Понятие любовной зависимости – важно знать, что с вами, а не просто ощущать «что все плохо, я схожу с ума, со мной все не так». Характеристики, причины, корни – расскажу обо всем, что лежит в основе и толкает действовать в рамках драматического треугольника: жертва, спасатель, тиран. Роль психологических защит в сохранении зависимого поведения.

✔ Как исцелиться, не разрывая значимых союзов и отношений

✔ Роль семьи в формировании зависимого поведения. Почему мы выбираем страдание или потребность быть жертвой. Как научиться уважать свои потребности и действовать от собственного имени, в собственных интересах?

✔ Родители – я - партнеры: как выбраться из ловушки зависимости

✔ Роли и типы созависимых женщин = роли выживания. Девиз «умру, но не изменюсь, со мной все хорошо, я добра вам желаю». Сопротивление изменениям. Умение отпускать свои потери и отказ от контролирующего поведения

✔ Отказ от навязанных ролей, умение выражать свои чувства. Доверие-недоверие. Обретение собственной силы. Навык отстранения от проблемы. Я умею думать, чувствовать и достигать собственных целей!

✔ Я имею право! Шаги к исцелению – формируем дальнейший собственный путь. Новые способы взаимодействия с людьми и миром. Простить себя, возмещение ущерба себе и другим людям, распределение ответственности. Здоровые психологические (да и физические) границы

✔ Расстановки, ответы на вопросы

Группу проводит Светлана Шарко:

Профессиональный психолог, эксперт по работе с травмами, по системным и семейным расстановкам. Опыт в психотерапии более 15 лет.

Автор четырех книг по психологии.

Одним из бестселлеров Светланы стала книга «Живи своей жизнью».

Светлана - автор и ведущая известных тренингов для женщин, таких как: Родители и я, Сила рода, Живи своей жизнью

Одно из направлений работы – анализ семейных сценариев. Как называет этот процесс сама Светлана - «распутывание семейных историй».

Светлана провела более 10 000 часов консультирования женщин и мужчин. Проводит расстановки по Берту Хеллингеру и Идрису Лаору.

Счастливая жена и мама.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя