Голосов: 0
Меня зовут Симона Любимова.
Я автор канала на Ютубе, о том Как принять чужого ребенка.
Частный консультант по вопросам отношений с детьми от предыдущих браков и по семейным отношениям вцелом.
Только за последние полгода, более сорока женщин, прошедших консультирование со мной, смогли наладить отношения с детьми мужа от первого брака.
Почему я считаю, что могу вам помочь?
Потому что я сама прошла через это. Налаживание отношений с дочерью мужа далось мне не сразу и совсем не легко. Я потратила несколько лет на поиски решения вопроса, перечитала десятки книг, отдала несколько тысяч долларов на тренинги и курсы.
Нигде не было идеального готового решения. Вместе с мужем, мы складывали все по кусочкам, постепенно продвигаясь в построении отношений в семье. Так сформировалась система, которую сейчас я предлагаю Вашему вниманию.
Мои знания – это не теория и предположения, а реальная практика с реальными результатами.
Ни одна книга, ни тысячи часов отсиженных лекций не дадут такого же результата как практика жизни.
Именно потому я считаю, что могу помочь Вам наладить отношения с ребенком мужа от первого брака.
И результаты тех, кто приходил ко мне на консультирование тому подтверждение.
Я твердо верю, что если справился один, то может справиться каждый!
Я верю в то, что вы справитесь, поверьте и вы в свои силы!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.