Голосов: 0
#1
Дорогие ПР@Акукеры! Я планирую новый и очень масштабный конспект. Такой масштабный, что аж самой страшно. ПРАктика – «ПРАктически все о сырой рыбе». По сути он объединит в себе очень много тем и будет сильно объемнее наших и так не маленьких конспектов. Зато все в одном месте. Но прежде чем я замахнусь на этот подвиг, мне нужно понять спрос. Конспект будет дороже других конспектов за счет своего объема и будет стоить 4000 руб.
Итак, что в него войдет?
Рыба
Выбор – про свежесть и какая подходит (красная, белая, морепродукты)
Безопасность
Хранение и заморозка, разморозка
Необходимое оборудование
Разделка рыбы
Тартары
Принцип и теория
Мастер-рецепт из красной рыбы
Мастер-рецепт из белой рыбы
Конструкторы и вариации
Карпаччо
Принцип и теория
Мастер-рецепт из красной рыбы
Мастер-рецепт из белой рыбы
Конструкторы и вариации
Поке
Принцип и теория
Мастер-рецепт
Конструкторы и вариации
Севиче и теория
Принцип
Мастер-рецепт
Конструкторы
Сашими
Принцип и теория
Нарезка
Салаты с сырой рыбой
Малосольная рыба
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.