Голосов: 0
Личность на миллион от Евгения Дейнеко
Тренинг «ЛИЧНОСТЬ НА МИЛЛИОН» будет максимально полезным для вас, если Вы
- Много лет живёте по сценарию «Работа - дом – работа» и не знаете, как это изменить
- Ваши доходы не растут годами, и вы еле-еле держитесь на плаву, но хотите зарабатывать больше и легче
- Вы хотите всё изменить к лучшему, достигать своих целей, но вам не хватает мотивации и поддержки
- Чувствуете, что можете достичь большего, но вас что-то сдерживает
- Устали от серости, рутины и бесконечного круга проблем из-за недостатка денег, плохого самочувствия, отсутствия гармоничных отношений
- Вы занимаетесь своим развитием, посещаете тренинги , читаете книги по личностному росту, но пока недовольны результатами
- Вы понимаете, что начинать нужно с себя и готовы поработать для того, чтобы создать жизнь своей мечты
ЗАНЯТИЕ 1
Принятие и любовь себя.
ЗАНЯТИЕ 2
- Убираем глубинные причины самосаботажа. Упражнения на принятие себя. Убираем подсознательное стремление к страданиям и бедности.
Внутренний голос Победителя.
ЗАНЯТИЕ 3
- Внутренний диалог человека. Голос победителя и поддержка. Закрываем рот внутреннему критику. Создаем благодатную почву для новых идей и новой жизни.
Освобождение от негативных эмоций.
ЗАНЯТИЕ 4
- Убираем страхи и сомнения. Проработка негативных эмоций на бессознательном уровне. Техника Эмоционального Освобождения – быстрый путь к спокойствию и гармонии.
Мировоззрение гармоничного и богатого человека.
ЗАНЯТИЕ 5
- События в жизни человека. Как понимать, принимать и использовать подсказки Мироздания, для тотального успеха. Как достигать свои цели, используя мудрость Мироздания.
Образ миллионера.
ЗАНЯТИЕ 6
- Управляем восприятием себя у других людей. Создаем образ успешного человека. Убедительный голос. Ударный лексикон. Харизматичный взгляд.
Жизнь в Бизнес стиле.
ЗАНЯТИЕ 7
- Развитие состояния предпринимателя. Генерация новых идей для увеличения дохода. Стратегический план создания капитала 1000000$. Денежная самореализация.
Как ошибки и неудачи превращать в успех и достижения.
ЗАНЯТИЕ 8
- Ошибки – необходимая составляющая успеха. Как ошибку превратить в опыт и знания. Конструктивная проработка и использование неудач. Ошибка – опыт – большие деньги.
Развитие амбиций и кодирование на большие деньги.
ЗАНЯТИЕ 9
- Главный секрет мышление миллионеров. Как увеличивать доходы не меняя уровень занятости. Программирование на большие проекты и большие деньги.
Наполнение созидательной энергией для успеха.
Открываем источники энергии и сил для больших достижений. Отдых и путешествия. Стиль жизни богатого человека. Радость и вдохновение каждый день.
После тренинга, Вы сможете
- раскрыть и полностью использовать свой потенциал;
- найти желаемую работу или открыть свой бизнес;
- на 100% использовать все свои возможности;
- получать удовольствие от каждого прожитого дня;
- выпрыгнуть из болота серости и однообразия;
- спокойно создавать новые источники доходов;
- сильно повысить уровень вашего благосостояния
- управлять своим настроением и поведением;
- принимать ситуации и обстоятельства, если не можете их изменить
- стать счастливым и гармоничным человеком;
- принимать важные решения и действовать быстро;
- стать смелее, активнее, энергичнее
- реализовать свой внутренний ресурс на все 150%
- лучше понимать других людей и легко находить с ними общий язык
- создавать гармоничные отношения или наладить существующие
- меньше тратить времени на работу и больше успевать
- стать более эффективными
- научиться мыслить, как миллионер
- точно знать, какие цели – ваши, и как к ним быстрее прийти
- стать сильной, уникальной Личностью и «дотянуться до небес».
Евгений Дейнеко
Тренер успешных людей, психолог, арт терапевт, НЛП мастер, RPT терапевт, бизнесмен, миллионер, семьянин, состоявшаяся, успешная и гармоничная личность.
Приветствую вас! Меня зовут Евгений Дейнеко
17 лет я занимаюсь личностным ростом, собираю и практикую лучшие технологии по трансформации личности.
Более 11 лет я занимаюсь психологией денег и управлением денежной энергией.
За это время я создал целый ряд методик сознательного управления денежными потоками. Методики обеспечили мне рост доходов более чем в 1000 раз. Эти знания принесли сотни тысяч долларов моим ученикам из 33 разных стран мира.
Но я понял главное – начинать нужно с себя. Какую бы методику человек не применил, если он не растёт, как Личность – его ждут только кратковременные результаты.
Я не родился в богатой семье и знаю, что такое жить в нужде, что такое заниматься нелюбимым делом ради денег, что такое пережить крах отношений, когда сам не знаешь, что хочешь от себя, от жизни…
Я создавал себя сам по крупицам, посетил более 50 тренингов по бизнесу, психологии, личностному росту. Инвестировал в своё развитие более 100000$ , обучаясь у лучших мастеров мира.
Ежедневно я продолжаю работать над собой. Но сейчас я знаю, как легче и проще пройти этот путь, который преодолел я за 17 лет.
Для тех, кто готов, я покажу и дам конкретные инструменты – как вы можете стать ЛИЧНОСТЬЮ НА МИЛЛИОН и создать жизнь ,о которой вы всегда мечтали.
Методики тренинга универсальны и подходят для людей разных социальных статусов, вероисповедания и возраста.
ЦЕЛЬ ЭТОГО КУРСА: раскрытие потенциала, избавление от ограничений, личностная гармония человека и всестороннее изобилие. Я покажу вам короткий и самый комфортный путь к становлению такого человека, к которому легко приходят деньги, успех, любовь.
Цена: 33500 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.