Голосов: 0
#1
Лeтняя кoллекция птифyров
Популярный в Украине кондитер и фуд-блоггер Виктoрия Голoвашевич впервые представит для вас свои работы в формате он-лайн мастер-класса.
Особенностью этого мастер-класса будет использование нового поколения силиконовых форм для мини-пирожных с закругленными бортами. Новые идеи подачи, аппетитные разрезы, глянцевые глазури, шоколадный декор и все это в миниатюре, достойной королевского стола! Незаменимы на свадебных и вечерних приемах, десертных столах и кенди барах, птифуры покоряют все больше и больше сердец. Миниатюрные тарталетки, крошки гато, мини-кнели, пирожные – малыши.
Этот мастер-класс для вас, если:
- Вы новичок и хотите знать базовые рецепты, при этом сразу учиться комбинировать их в чудесные композиции
- Вам нужны новые рецепты и новые техники
- Вы хотите следовать современным тенденциями и не отставать от кондитерских новинок
- Вы профессионал, но Вы в постоянном поиске новых идей оформления десертов и вкусовых сочетаний
Кликни на картинку для увеличения.
После мастер-класса Вы узнаете
Цена: 22$ ≈ 1556 руб.
- Как приготовить цветную зеркальную глазурь и покрыть ею десерт без пузырей и потеков
- Рецепт рассыпчатого, но прекрасно держащего форму миндального сабле
- Как залить мусс в различные формы без воздушных пустот, получив идеально гладкую поверхность
- Что такое кремё и кули и чем они отличаются друг от друга
- Рецепты десертов без глютена, в состав которых при этом входит шоколадный бисквит
- Как сделать hand made трансферы для шоколада
- Как темперировать шоколад и получить эффектные блестящие шоколадные декоры
Продажник: http://kic**apas**try.com/course/Sum**mer-pet**its-fo**urs
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.